[Vídeo] Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Motagua 0-2 Jornada 6 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Motagua 0-2 Un emocionante encuentro de la jornada 6 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras, el Motagua se impuso con autoridad a Lobos UPN por un marcador de 2-0 en el Estadio Emilio Williams.

• ¡Motagua domina a Lobos UPN con una contundente victoria de 2-0!

Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Motagua 0-2

Agustín Auzmendi, la figura del partido

El delantero argentino se convirtió en el héroe del Motagua al anotar dos goles claves para asegurar la victoria. El primer tanto llegó al minuto 8′ mediante un penal cobrado con precisión, mientras que el segundo llegó al minuto 40′ tras una gran jugada colectiva y un centro preciso de Yeison Mejía.

Un primer tiempo vibrante

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco rival. Motagua se puso en ventaja rápidamente gracias al penal convertido por Auzmendi, y luego pudo ampliar la diferencia con una gran atajada de Jonathan Rougier a un remate de Lobos UPN.

Segundo tiempo con dominio del Motagua

En la segunda mitad, el Motagua mantuvo el control del juego y generó varias ocasiones para aumentar la ventaja. Carlos Zapatilla Mejía y Rubilio Castillo estuvieron cerca de anotar, pero el marcador final se mantuvo en 2-0.

Con esta victoria, el Motagua se consolida en la segunda posición de la tabla con 13 puntos, mientras que Lobos UPN se queda en el séptimo lugar con 5 unidades.