[Vídeo] Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Real España 1-1 Jornada 4 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Real España 1-1 Un partido lleno de emociones y fútbol de alto calibre, Lobos UPN y Real España se repartieron puntos al empatar 1-1 en el Estadio Emilio Williams por la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

• ¡Lobos UPN y Real España empatan en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Real España 1-1

Los Lobos, comandados por el estratega Primi Maradiaga, salieron con hambre de victoria y dominaron los primeros 20 minutos del encuentro. Presionaron alto, generaron peligro y estuvieron cerca de abrir el marcador en un par de ocasiones.

Las primeras llegadas de la Manada

César Romero, con un potente disparo desde media cancha, y un centro de Guillén que Macías no pudo conectar con claridad, inquietaron la meta defendida por Buba López.

Real España reacciona en la segunda mitad

Para la segunda mitad, el técnico aurinegro, Héctor Vargas, realizó tres cambios buscando mayor volumen ofensivo. La Máquina mejoró y generó varias ocasiones de gol.

Carter Boden y Roberto Osorto fallaron sendas oportunidades

Primero, Boden perdonó tras un pase de Félix; luego, Osorto, en una jugada similar, no pudo conectar con claridad.

Darixon Vuelto adelanta a la Máquina

Al minuto 75, una gran transición ofensiva de Real España culminó con un pase de Osorto para Darixon Vuelto, quien definió con zurda para poner el 1-0 en el marcador.

Lobos no se rinde y empata el encuentro

Sin embargo, la Manada no se rindió y cinco minutos después, Rembrant Flores aprovechó un balón suelto en el área para decretar el empate final.

Un empate con sabor a victoria para ambos

El encuentro fue vibrante, con buen fútbol y emociones hasta el final. Los dos equipos demostraron su calidad y lucharon con intensidad por los tres puntos.

¡Un gran partido para el fútbol hondureño!

Este empate entre Lobos UPN y Real España es un gran espectáculo para el fútbol hondureño. Un partido que demuestra la calidad de la Liga Nacional y que deja a los aficionados con ganas de ver más.

Resultado Real España 1-1 Lobos UPN

Este resultado es positivo para ambos equipos. Real España se mantiene invicto y en los primeros lugares de la tabla, mientras que Lobos UPN demuestra que en Choluteca son un rival difícil de vencer. Resumen y Goles Lobos UPNFM vs Real España 1-1.