[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs Antigua GFC 2-2 Jornada 12 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Un emocionante encuentro en el Estadio Santa Lucía, Resumen y Goles Malacateco vs Antigua GFC 2-2 firmaron un empate a dos goles, resultado que mantiene a los coloniales en la cima del Torneo Clausura 2024 con siete partidos sin conocer la derrota.

• ¡Antigua GFC extiende su racha invicta en un vibrante empate ante Malacateco!

Resumen y Goles Malacateco vs Antigua GFC 2-2

Malacateco salió decidido a tomar la iniciativa, pero se encontró con una férrea defensa antigüeña que supo contener los embates locales. Sin embargo, la visita no tardó en abrir el marcador: Dewinder Bradley anotó de penalti al minuto 22 tras una mano dentro del área de Andy Soto.

Los Toros no se rindieron y buscaron la igualdad con ahínco. Anthony Stewart falló dos ocasiones claras, pero finalmente encontró la recompensa al asistir a Christian Ojeda para el empate al filo del descanso.

En la segunda mitad, Malacateco se volcó al ataque y logró ponerse en ventaja al minuto 59 gracias a un tanto de Nelson Andrade tras un pase de José Ochoa. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Bradley volvió a marcar para Antigua GFC al minuto 65 con un gran definición ante la salida del portero Alejandro Peláez.

Malacateco se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Wilson Godoy al minuto 75, lo que complicó aún más sus aspiraciones de victoria. José Ochoa tuvo dos ocasiones para darle el triunfo a los locales, pero no pudo concretar.

Al final, el empate 2-2 dejó un sabor agridulce en ambos equipos. Antigua GFC se mantiene líder con 25 puntos, mientras que Malacateco se estanca en la séptima posición con 14 unidades.

Lo más destacado del encuentro:

• Dewinder Bradley anotó un doblete para Antigua GFC.
  • Anthony Stewart falló dos ocasiones claras para Malacateco.
  • Wilson Godoy fue expulsado por Malacateco.
  • Antigua GFC llegó a siete partidos sin perder.
  • Malacateco no gana desde hace tres jornadas.

Resultado Antigua GFC 2-2 Malacateco Liga Guate

Un empate ****es un punto valioso para Antigua GFC en su lucha por el título del Torneo Clausura 2024. Los coloniales han demostrado ser un equipo sólido y difícil de vencer, y su racha invicta es una prueba de ello. Malacateco, por su parte, deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a puestos de clasificación. Resumen y Goles Malacateco vs Antigua GFC 2-2.