[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs Coatepeque 3-2 Jornada 3 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Malacateco vs Coatepeque 3-2 El cuadro de Malacateco, en un vibrante encuentro, remontó un marcador adverso y venció a Coatepeque por 3-2 en el Estadio Santa Lucía de Malacatán. El partido, correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Guatemala, estuvo lleno de emociones y goles hasta el final.

• ¡Un vibrante encuentro en Malacatán! Los Toros remontan y vencen a Coatepeque 3-2

Resumen y Goles Malacateco vs Coatepeque 3-2

Un primer tiempo sin goles: comenzó con Malacateco tomando la iniciativa, pero sin poder concretar sus llegadas. Coatepeque se defendía bien y también buscaba sorprender al contragolpe. La primera gran ocasión del partido llegó al minuto 16′, cuando Ángel López remató desde fuera del área, pero el balón pasó a centímetros de la portería.

Malacateco siguió presionando, pero sin éxito. El primer tiempo finalizó sin goles.

Un segundo tiempo lleno de emociones

El segundo tiempo comenzó con Malacateco aún más incisivo. Al minuto 59′, Pedro Báez anotó el primer gol del partido tras aprovechar un centro al primer palo. Coatepeque no se rindió y, al minuto 79′, José Ricardo Alvarado empató el marcador.

Los últimos minutos fueron de infarto. Al minuto 85′, Coatepeque tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja tras un penal a su favor. Víctor Ávalos cobró el penal con potencia y empató el marcador a 2 goles.

Sin embargo, Malacateco no se rindió y, al minuto 93′, José Guillermo Ochoa anotó el gol de la victoria tras un buen pase. En el último minuto del partido, Ángel López fue expulsado por roja directa.

Un triunfo importante para Malacateco

Con este triunfo, Malacateco se ubica en la octava posición de la tabla de posiciones con 11 puntos. Coatepeque, por su parte, se encuentra en la duodécima posición con 7 puntos.

El próximo partido de Malacateco será el domingo 5 de febrero ante Xelajú MC en el Estadio Mario Camposeco. Coatepeque jugará el mismo día ante Deportivo Iztapa en el Estadio Israel Barrios.

Resumen del partido:

• Malacateco: 3 goles (Pedro Báez, José Guillermo Ochoa, Kevin Estuardo Ramírez)
  • Coatepeque: 2 goles (José Ricardo Alvarado, Víctor Ávalos)
  • Tarjetas amarillas: 4 (2 para Malacateco, 2 para Coatepeque)
  • Tarjeta roja: 1 (Malacateco)

Resultado Coatepeque 2-3 Malacateco Liga Guate

Un partido emocionante que se definió en los últimos minutos. ¡Felicidades a Malacateco por la victoria Resumen y Goles Malacateco vs Coatepeque 3-2.