[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs Cobán Imperial 3-0 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Malacateco vs Cobán Imperial 3-0 El cuadro del Deportivo Malacateco rugió con fuerza y le propinó una contundente goleada de 3-0 a Cobán Imperial en un vibrante encuentro que marcó el regreso triunfal de los toros a la senda del éxito.

• ¡Los Toros Despiertan! Malacateco Aplasta a Cobán Imperial y Le Quita el Invicto

Resumen y Goles Malacateco vs Cobán Imperial 3-0

El Estadio Santa Lucía vibró con la intensidad del encuentro desde el primer minuto. Los locales, ansiosos por volver a la victoria, salieron con todo en busca del arco rival. Cobán Imperial, líder del torneo, no se intimidó y respondió con buen fútbol, creando un emocionante duelo de ida y vuelta.

Sin embargo, la segunda mitad sería la que depararía la verdadera emoción. Apenas tres minutos después del descanso, Ángel López, con un certero derechazo, desató la algarabía en las gradas al poner el 1-0 en el marcador. El tanto encendió aún más a los toros, que se volcaron al ataque en busca de ampliar la ventaja.

Su ímpetu no tardó en dar frutos. Al minuto 56, una genial asistencia de Yonathan Morán dejó a López solo frente al portero, y el mexicano no perdonó, anotando su segundo gol del partido y poniendo el 2-0 en el marcador.

La expulsión de Luis Martínez de Cobán Imperial por un manotazo a Wilson Godoy, que también vio la roja por responder, encendió aún más los ánimos. El juego se tornó ríspido, pero Malacateco no se dejó intimidar y sentenció el encuentro al minuto 70 con un golazo de zurda de Kevin Ramírez desde fuera del área.

Con este triunfo, Malacateco suma 10 puntos y escala a la séptima posición de la tabla. Cobán Imperial, por su parte, se mantiene en el liderato con 14 unidades, pero podría perderlo si Comunicaciones gana su partido ante Xelajú.

Lo más destacado del encuentro:

• Ángel López: El jugador del partido. Anotó dos goles y fue un constante peligro para la defensa cobanera.
  • Yonathan Morán: Brindó una asistencia magistral para el segundo gol de Malacateco.
  • Kevin Ramírez: Selló la victoria con un golazo de zurda desde fuera del área.
  • La afición de Malacateco: Apoyó incondicionalmente a su equipo durante todo el encuentro.

Resultado Cobán Imperial 0-2 Malacateco Liga Guate

Este triunfo es un gran impulso para Malacateco, que recupera la confianza y se coloca en una buena posición en la tabla. Cobán Imperial, por su parte, deberá reponerse de este duro golpe y buscará mantener el liderato en la próxima jornada.

¡No te pierdas la próxima jornada del Torneo Clausura 2024!