[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs CSD Zacapa 2-1 Jornada 16 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Zacapa vs. Malacateco EN DIRECTO

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Malacateco vs CSD Zacapa 2-1 se impuso al resultado por 2-1 y se clasificó a los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Guatemala. El encuentro, que había sido suspendido por lluvia torrencial el día anterior, se reanudó con un Malacateco decidido a remontar el marcador adverso de 0-1.

• ¡Malacateco conquista los cuartos de final con una remontada épica!

Resumen y Goles Malacateco vs CSD Zacapa 2-1

Los «Toros» dominaron el partido desde el regreso al campo, buscando con insistencia el gol del empate. El esfuerzo rindió frutos al minuto 48, cuando Ángel López convirtió un penal y puso el marcador 1-1. El gol encendió la esperanza en la afición local, que no dejó de alentar a su equipo.

Zacapa, ya descendido, no se rindió y luchó con bravura para mantener el empate. Sin embargo, la presión de Malacateco era cada vez más fuerte y finalmente llegó el gol del triunfo. Al minuto 92, Pedro Báez aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-1 definitivo.

¡Felicidades a Malacateco por esta victoria épica y por seguir adelante en la búsqueda del título!.

Resultado Zacapa 1-2 Malacateco Liga Guate

La euforia estalló en el estadio Santa Lucía y los jugadores de Malacateco celebraron con alegría la clasificación a los cuartos de final. Su próximo rival será Municipal, uno de los equipos más fuertes del campeonato.

Este partido demuestra el espíritu de lucha y la garra de Malacateco, un equipo que nunca se rinde y que siempre busca la victoria. ¡Enhorabuena por este gran logro! Resumen y Goles Malacateco vs CSD Zacapa 2-1.