[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs Municipal 3-2 Cuarto Final (VUELTA) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Municipal vs. Malacateco EN DIRECTO

Los Toros su propia casa, dominó por completo a Municipal durante la primera mitad Resumen y Goles Malacateco vs Municipal 3-2 del partido de ida por los cuartos de final.

• ¡Malacateco deja escapar una ventaja de 3 goles y Municipal se aferra a la esperanza!

Resumen y Goles Malacateco vs Municipal 3-2

Los Toros tomaron la iniciativa desde el minuto 8 con un cabezazo de Pedro Baez, aprovechando un centro de Nelson Andrade. La presión continuó y en el minuto 11, Fariña de Municipal, en un intento por despejar un centro bajo, terminó marcando un autogol.

Las cosas se complicaron aún más para Municipal cuando Cristián Jiménez tuvo que salir por lesión y luego César Calderón vio la tarjeta roja por una barrida imprudente, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Para colmo de males, Alejandro Galindo también salió de cambio por lesión antes del final del primer tiempo. A pesar de las dificultades, Municipal logró descontar en el minuto 59 con un gol de José Carlos Martínez.

En la segunda mitad, Malacateco pareció conformarse con la ventaja y le cedió el terreno a Municipal. Los Escarlatas aprovecharon la oportunidad y César Archila marcó un golazo de doble remate desde fuera del área en el minuto 86.

En el último minuto del partido, José Carlos Martínez volvió a anotar para Municipal, aprovechando un centro al primer palo tras un tiro de esquina.

Resultado Municipal 2-3 Malacateco Liga Guate

El marcador final fue 3-2 a favor de Malacateco, pero la ventaja se redujo considerablemente y Municipal se aferra a la esperanza de remontar el resultado en el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo en el Estadio El Trébol.

La afición Roja está segura de que su equipo dará la pelea y buscará la clasificación a las semifinales.

Este partido promete ser emocionante y lleno de sorpresas. ¿Quién crees que se llevará la victoria? Resumen y Goles Malacateco vs Municipal 3-2.