[Vídeo] Resumen y Goles Malacateco vs Xinabajul Huehue 1-1 Jornada 4 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Malacateco vs Xinabajul Huehue 1-1 Partido de principio a fin, Xinabajul logró rescatar un empate de oro en su visita al Deportivo Malacateco en la Fecha 4 del Torneo Clausura 2024. Los Toros, que llegaban como favoritos, se vieron sorprendidos por la garra y el ímpetu de los huehuetecos, que lucharon hasta el último segundo para conseguir un punto valioso.

• ¡Un empate agónico en Malacateco!

Resumen y Goles Malacateco vs Xinabajul Huehue 1-1

Malacateco comenzó con fuerza y anotó rápidamente gracias a un gol de José Ochoa en el minuto 3. Sin embargo, Xinabajul no se rindió y poco a poco comenzó a dominar el juego. Los visitantes generaron varias ocasiones de peligro, pero no lograron concretarlas.

En la segunda mitad, Malacateco tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, pero el gol de Calderón fue anulado por fuera de juego. Xinabajul siguió presionando y buscando el empate, y su esfuerzo se vio recompensado en el último minuto del partido. En un tiro de esquina, Chavasco marcó un golazo de volea para poner el 1-1 definitivo.

Un punto importantísimo para Xinabajul, que se coloca en la décima posición de la tabla acumulada con 20 unidades. Malacateco, por su parte, se queda en la quinta casilla con 7 puntos.

El partido estuvo lleno de emociones, con ambos equipos luchando con todo por la victoria. Xinabajul demostró su carácter y su capacidad para competir contra cualquier rival. Malacateco deberá mejorar si quiere seguir peleando por los primeros puestos del campeonato.

Aquí algunos de los momentos más destacados del partido:

• Gol de José Ochoa (Malacateco): Minuto 3.
  • Gran parada de Hansel Riojas (Xinabajul): Minuto 22.
  • Gol anulado a Calderón (Malacateco): Minuto 55.
  • Paradón de Pelaez (Malacateco): Minuto 69.
  • Falló de Kevin Ramírez (Malacateco): Minuto 87.
  • Falló de Jonathan García (Xinabajul): Minuto 89.
  • Gol de Chavasco (Xinabajul): Minuto 90+3.

Este empate deja abierta la lucha por la clasificación en el Torneo Clausura 2024. ¡Sin duda, un campeonato que nos espera con muchas sorpresas!

Resultado Xinabajul Huehue 1-1 Malacateco

¡Un empate que deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, pero que sin duda nos ha regalado un gran espectáculo de fútbol!