[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Genesis 3-0 Jornada 3 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Marathón vs Genesis 3-0 Un Marathón impetuoso y contundente aplastó al Génesis de Comayagua por un marcador de 3-0 en el Estadio Yankel Rosenthal, en un vibrante partido correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Marathón aplasta al Génesis con una actuación estelar!

Resumen y Goles Marathón vs Genesis 3-0

Apenas a los cinco minutos de iniciado el encuentro, Damín Ramírez encendió la fiesta verdolaga con un golazo de tiro libre. El balón, ejecutado con maestría, se estrelló en el poste y picó dentro del área, dejando sin opciones al portero del Génesis.

El tanto tempranero brindó confianza al equipo dirigido por Héctor Vargas, mientras que el Génesis buscaba sin éxito la igualdad. La ocasión más clara para los visitantes llegó al minuto 24, pero Marlon Machuca no pudo vencer la seguridad de César Samudio bajo el arco verdolaga.

Sin embargo, la contundencia del Marathón se hizo presente nuevamente antes de la media hora de juego. Tras un tiro de esquina fallido del Génesis, Clayvin Zúniga se convirtió en el asistente perfecto para Alexy Vega, quien definió de zurda desde fuera del área con un golazo imparable.

El segundo tiempo comenzó con un Marathón más tranquilo, controlando el ritmo del partido, mientras que el Génesis se esforzaba por encontrar un gol que los acercara en el marcador.

Sin embargo, la suerte no sonreía al equipo de Comayagua. En el minuto 59, una jugada desafortunada culminó con un autogol de Sergio Peña, quien desvió un centro de Cristian Sacaza al fondo de su propia portería.

Y para ponerle la guinda al pastel, César Samudio se erigió como una muralla en la portería verdolaga, realizando una atajada espectacular al minuto 75 que consolidó la victoria del Marathón.

Puntos clave del partido:

• Gol tempranero de Damín Ramírez encendió la fiesta verdolaga.
  • Alexy Vega marcó un golazo de zurda tras una asistencia de Clayvin Zúniga.
  • Autogol de Sergio Peña en el segundo tiempo sentenció el marcador.
  • César Samudio se consolidó como una muralla en la portería del Marathón.
  • Marathón se ubica en la segunda posición de la tabla con siete puntos.

¡El espectáculo está garantizado cuando el Marathón juega! No te pierdas su próximo partido en el Yankel Rosenthal.

Resultado Genesis 0-3 Marathon

Con este resultado, el Marathón se ubica en la segunda posición de la tabla con siete puntos, mientras que el Génesis se encuentra en la sexta posición con dos unidades.

En la próxima jornada, el equipo de Salomón Nazar volverá a jugar en casa ante el Vida, mientras que el Génesis recibirá al Motagua.

¡El Marathón ha demostrado ser una fuerza a tener en cuenta en este Clausura!