[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Motagua 1-1 Jornada 14 Liga de Honduras Clausura 2024

El estadio Yankel Rosenthal fue testigo de un electrizante clásico entre Resumen y Goles Marathón vs Motagua 1-1 que finalizó en un empate a un gol. Desde el primer minuto, ambos equipos salieron con la intensidad y la pasión que caracteriza este duelo histórico.

• ¡Un clásico vibrante! Motagua y Marathón empatan en un emocionante encuentro

Resumen y Goles Marathón vs Motagua 1-1

Marathón tomó la iniciativa y dominó el juego en la primera mitad. Al minuto 8′, Alexy Vega anotó un golazo de antología, colocando el balón en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Jonathan Rougier. El «Monstruo Verde» continuó presionando, pero no pudo concretar sus oportunidades.

Motagua salió con otra actitud en la segunda mitad y encontró el empate al minuto 47′. Tras un centro envenenado de Marcelo Santos, Rubilio Castillo definió con calidad ante la salida del portero César Samudio. El partido se volvió de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Las emociones no pararon. El portero Samudio se convirtió en figura al tapar un formidable remate de cabeza de Walter Martínez al minuto 52′. En el otro lado, Rougier también respondió con una gran atajada a un remate de Damin Ramírez.

Los cambios realizados por Diego Vázquez en Motagua, debido a las lesiones de Marcelo Santos y Walter Martínez, afectaron la dinámica del equipo. Sin embargo, el «Ciclón Azul» no se rindió y estuvo cerca de la victoria en un contragolpe que Jorge Serrano no pudo definir ante Samudio.

Resultado Motagua 1-1 Maraton Liga HN

Al final, el marcador no se movió y el clásico sampedrano terminó empatado a un gol. Un resultado que deja a ambos equipos con un sabor agridulce, pero que sin duda demuestra la pasión y la entrega que caracteriza a este histórico enfrentamiento.

Un empate que deja a ambos equipos con la obligación de buscar la victoria en el próximo encuentro. Resumen y Goles Marathón vs Motagua 1-1.