[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Olancho 2-1 Jornada 18 Liga de Honduras Clausura 2024

¡Victoria épica! El Resumen y Goles Marathón vs Olancho 2-1 se impuso con un marcador de 2-1 a los potros en un vibrante encuentro disputado en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, cerrando así las vueltas regulares del Clausura 2024.

• ¡Marathón ruge con fuerza en el Yankel y asegura su pase a semifinales!

Resumen y Goles Marathón vs Olancho 2-1

Un inicio electrizante. Desde el silbatazo inicial, ambos equipos se lanzaron al ataque con la garra y determinación que caracterizan a las fases finales del torneo. Al minuto 2, una jugada veloz por la banda derecha culminó en un penal a favor de los Verdolagas. Alexy Vega, con la frialdad de un veterano, tomó el balón y lo estrelló contra el fondo de la red, poniendo el 1-0 en el marcador.

Los Potros responden. No se dejaron intimidar los de Olancho. Al minuto 8, Carlos Muma Fernández, con un zurdazo potente y preciso, marcó el empate 1-1, encendiendo la algarabía de sus aficionados.

Marathón retoma el control. Los Verdolagas, impulsados por su fiel afición, no bajaron los brazos y continuaron buscando el gol de la victoria. Al minuto 24, Clayvin Zúniga, con una definición magistral, puso de nuevo a su equipo en ventaja con el 2-1.

Un segundo tiempo de infarto. La intensidad del partido no decayó en la segunda mitad. Ambos equipos lucharon con uñas y dientes por cada balón, buscando un gol que les diera el pase a las semifinales. Los Potros tuvieron la oportunidad de igualar el marcador al minuto 57, pero un disparo de Federico Sellecchia se estrelló contra el larguero.

Marathón resiste y celebra. Los minutos finales del encuentro fueron de alta tensión, con ambos equipos buscando el gol desesperadamente. Sin embargo, la defensa verdolaga se mantuvo firme y logró aguantar hasta el pitazo final.

Resultado Olancho 1-2 Maraton Liga HN

¡Fiesta en el Yankel! Con este triunfo, Marathón se aseguró el liderato del torneo Clausura 2024 con 35 puntos, y se prepara para afrontar las semifinales con la moral en alto. La afición verdolaga estalló en júbilo al ver a su equipo avanzar a la siguiente fase del campeonato, y se ilusiona con la posibilidad de levantar la copa.