[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Olimpia 2-1 jornada 11 Liga de Honduras Clausura 2024

¡Qué partidazo se vivió en el Yankel Rosenthal! Resumen y Goles Marathón vs Olimpia 2-1 un partido vibrante y lleno de emociones, derrotó al león por 2-1, sumando su segunda derrota consecutiva y encendiendo las alarmas en el Viejo León.

• ¡Marathón conquista el Yankel Rosenthal y hunde al Olimpia en la tabla!

Resumen y Goles Marathón vs Olimpia 2-1

Un primer tiempo con dominio verdolaga y un Olimpia incisivo

Desde el pitazo inicial, el Marathón tomó las riendas del partido, adueñándose de la posesión del balón y buscando constantemente el arco rival. El Olimpia, por su parte, se mostró más cauteloso, esperando el momento oportuno para atacar con contragolpes.

La primera gran ocasión llegó al minuto 5, cuando Bengtson filtró un pase para Pinto, quien sacó un potente disparo que obligó a Samudio a realizar una gran atajada. El Marathón respondió con un zurdazo de Alexy Vega que rozó el poste.

El segundo tiempo: ¡Llega la lluvia de goles!

La emoción se intensificó en el segundo tiempo. Al minuto 49, una falta dentro del área sobre Damín Ramírez derivó en un penal que el propio Vega transformó en gol, poniendo el 1-0 a favor del Marathón.

La alegría verdolaga se duplicó solo 8 minutos más tarde, cuando Damin Ramírez aprovechó un centro preciso para cabecear el balón al fondo de la red, marcando el 2-0.

El Olimpia no se rindió y reaccionó rápido. Al minuto 65, Jerry Bengtson descontó con un certero cabezazo, poniendo el 2-1 en el marcador. Troglio movió sus piezas buscando la remontada, pero el Marathón se defendió con orden y supo aguantar el resultado hasta el final.

Resultado Olimpia 1-2 Maraton Liga HN

Con este triunfo, el Marathón suma 29 puntos, igualando la línea del Olimpia en la tabla de posiciones. Sin embargo, los Leones aún podrían perder su boleto directo a las semifinales si no logran revertir su mala racha.

¡Un partido electrizante que deja muchas interrogantes en el aire! ¿Podrá el Olimpia recuperarse y retomar el camino del triunfo? ¿Logrará el Marathón mantener su buen ritmo y meterse en la pelea por el título? Solo el tiempo lo dirá. Resumen y Goles Marathón vs Olimpia 2-1.