[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Real Sociedad 3-1 Jornada 6 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Marathón vs Real Sociedad 3-1 El Club Deportivo Marathón protagonizó una épica remontada este sábado al vencer 3-1 al Real Sociedad en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 6 del Clausura 23-2024.

• ¡El Marathón remonta con furia y se apodera del liderato!

Resumen y Goles Marathón vs Real Sociedad 3-1

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos buscando la victoria con ahínco. La primera mitad estuvo plagada de emociones, con un Real Sociedad que se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Kevin Guiti al minuto 37.

El Marathón, lejos de rendirse, salió con todo en la segunda mitad y rápidamente encontró el empate al minuto 50 por intermedio de Ivan Chino López. La remontada se consolidó al minuto 53 con un tanto de Damin Ramírez, quien había entrado de cambio en la segunda mitad.

El festín verde no se detuvo y al minuto 77, Clayvin Zúniga puso la guinda al pastel con un golazo tras una magistral jugada de Cristian Sacaza.

Con este triunfo, el Marathón se coloca en la cima de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que el Real Sociedad se ubica en la quinta posición con 9 unidades.

Un clásico sampedrano imperdible:

• La entrega y el ímpetu del equipo, que nunca se rindió a pesar de ir perdiendo.
  • La efectividad en el segundo tiempo, donde el Marathón aprovechó al máximo sus oportunidades.
  • El papel de los jugadores de cambio, como Damin Ramírez y Clayvin Zúniga, que fueron claves en la remontada.

En la próxima jornada, el Marathón visitará al Olimpia en el Estadio Olímpico para disputar el clásico sampedrano. Un partido que promete ser de infarto y que definirá al líder del torneo.

¡Felicidades al Marathón por este gran triunfo!