[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Victoria 2-0 Jornada 8 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Marathón vs Victoria 2-0 El cuadro de Marathón consolidó su liderato en el Clausura 2024 con una contundente victoria por 2-0 sobre el Victoria en un vibrante encuentro en el Estadio Yankel Rosenthal. Los Verdolagas dominaron de principio a fin, con un Chino López intratable que marcó un doblete y se convirtió en la figura del partido.

• ¡Victoria aplastante del Marathón en el Yankel Rosenthal!

Resumen y Goles Marathón vs Victoria 2-0

El primer gol llegó al minuto 21, cuando López recibió un pase magistral de Cristian Sacaza y definió con clase ante la salida del portero. El Chino volvió a aparecer al minuto 37, repitiendo la fórmula: pase de Sacaza y definición impecable para poner el 2-0 en el marcador.

El Victoria, pese a los cambios realizados por el técnico Salomón Nazar, no encontró respuestas y se vio superado en todas las líneas del campo. Marathón incluso tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja con un penal, pero Cristian Sacaza falló al estrellar el balón en el larguero.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido bajó considerablemente. El Marathón, con la ventaja en el bolsillo, se dedicó a controlar el juego y administrar la posesión del balón. El Victoria, por su parte, no mostró la intensidad necesaria para remontar el marcador.

Con este triunfo, el Marathón se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 12 puntos, empatado con el Motagua, pero con mejor diferencia de goles (+12). Los Verdolagas han demostrado ser un equipo sólido y compacto, y son uno de los favoritos para alzarse con el título del Clausura 2024.

Aspectos destacados del partido:

• Doblete del Chino López: El delantero verdolaga fue la gran figura del partido con dos goles de gran calidad.
  • Sólida defensa del Marathón: Los Verdes mantuvieron su arco en cero por cuarta ocasión en el torneo.
  • Falta de respuesta del Victoria: Los Jaibos no mostraron la capacidad para remontar el marcador adverso.
  • Marathón líder del Clausura: Los Verdolagas se consolidan como uno de los favoritos para alzarse con el título.

Resultado Victoria 0-2 Marathon Liga HN

El Marathón sigue imparable en el Clausura 2024 y se perfila como un serio candidato al título. La contundencia del Chino López, la solidez defensiva del equipo y la experiencia del técnico Héctor Vargas son armas que convierten a los Verdolagas en un rival a temer.