[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Vida 7-0 Jornada 4 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Marathón vs Vida 7-0 El cuadro Marathón se consolidó como la bestia verde del fútbol hondureño al propinarle una escandalosa goleada de 7-0 al Vida en el Yankel Rosenthal, en un partido que quedará grabado en la memoria de la afición verdolaga.

• ¡Marathón aplastó al Vida con una histórica goleada de 7-0!

Resumen y Goles Marathón vs Vida 7-0

Desde el primer minuto, el Marathón salió decidido a devorar a su rival. La superioridad verdolaga era evidente y se reflejaba en el dominio del balón y las constantes llegadas al arco defendido por Benguché.

Un festín de goles:

• 6′: Clayvin Zúniga falló un penal, pero no se desanimó y al minuto 17 marcó de cabeza el primer gol del partido.
  • 14′: Alexy Vega, con la seguridad de un veterano, convirtió el segundo gol de penal.
  • 40′: Vega, en una jugada magistral, bajó un balón con el pecho y definió con clase para poner el 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, la fiesta verdolaga continuó. Kilmar Peña, Tomás Sorto e Isaac Castillo, este último de penal, se sumaron al festín goleador y sentenciaron la histórica victoria del Marathón.

Contundencia y liderazgo:

El Marathón no solo goleó, sino que también brindó un espectáculo de fútbol de alto nivel. La contundencia en ataque, la solidez en defensa y el buen juego colectivo fueron claves para la victoria.

Un duro golpe para el Vida:

El Vida, por su parte, se vio superado en todas las líneas del campo y no pudo hacer nada para evitar la humillante derrota. El equipo cocotero se hunde en el fondo de la tabla de posiciones sin sumar ningún punto.

Marathón, líder provisional:

Con este triunfo, el Marathón se coloca como líder provisional del torneo Clausura 2024 con 10 puntos, a la espera del resultado del partido entre Olimpia y Real Sociedad.

Resultado Vida 7-0 Maraton Liga HN

La afición del Marathón se marchó del Yankel Rosenthal con una sonrisa de oreja a oreja. Celebraron con cánticos y bailes la aplastante victoria de su equipo y sueñan con un nuevo título de Liga Nacional.

Una tarde histórica para el Marathón que se consolida como uno de los equipos más fuertes del fútbol hondureño. Resumen y Goles Marathón vs Vida 7-0.