[Vídeo] Resumen y Goles México 2-3 Colombia Amistoso Internacional 2023

Resumen y Goles México 2-3 Colombia Amistoso Vaya partido emocionante y lleno de goles, México y Colombia se enfrentaron en un amistoso internacional el sábado 16 de diciembre en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles, California. El resultado final fue de 3-2 a favor de los cafeteros.

• México y Colombia se despiden del año con un partidazo

Resumen y Goles México 2-3 Colombia Amistoso

El partido arrancó a un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol de la ventaja. México tuvo las primeras ocasiones claras, pero fue Colombia la que logró abrir el marcador al minuto 40, con un gol de Andrés Reyes.

México no se desanimó y siguió presionando, y al minuto 45, Omar Govea logró empatar el partido. En el inicio del segundo tiempo, México se puso en ventaja nuevamente, con un gol de Guillermo Martínez al minuto 49.

Sin embargo, Colombia no se rindió y logró empatar el partido nuevamente, con un gol de Roger Martínez al minuto 69. Los cafeteros siguieron presionando y al minuto 90+2, Carlos Gómez anotó el gol de la victoria para Colombia.

El partido fue un espectáculo para los aficionados, con goles, emoción y buen fútbol. Ambos equipos mostraron un buen nivel, y el resultado final pudo ser cualquiera.

Selección de México

México tuvo un buen partido, aunque no pudo llevarse la victoria. La selección mexicana mostró un buen ritmo y creó muchas ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas.

El jugador más destacado de México fue Omar Govea, quien anotó un gol y dio una asistencia. Govea fue un jugador clave en el mediocampo mexicano, y su buen juego ayudó a la selección a tener un buen ritmo.

Otros jugadores que destacaron por México fueron Guillermo Martínez, quien anotó un gol, y Efraín Álvarez, quien fue un constante peligro por la banda izquierda.

Selección de Colombia

Colombia logró una importante victoria ante México, que le da un envión anímico de cara a la Copa América 2024. La selección colombiana mostró un buen nivel, y supo aprovechar las oportunidades que tuvo para ganar el partido.

El jugador más destacado de Colombia fue Roger Martínez, quien anotó dos goles. Martínez fue un jugador peligroso en ataque, y su buen juego ayudó a la selección colombiana a ganar el partido.

Otros jugadores que destacaron por Colombia fueron Andrés Reyes, quien anotó un gol, y Carlos Gómez, quien anotó el gol de la victoria.

Resultado Colombia vs. Mexico Amistoso

México y Colombia ahora se concentrarán en lo que vendrá el próximo año. México se preparará para la Copa Oro 2024, mientras que Colombia se preparará para la Copa América 2024.

Ambos equipos tienen la oportunidad de ganar un título importante el próximo año, y el partido de este sábado fue una buena muestra de que tienen el potencial para hacerlo. Resumen y Goles México 2-3 Colombia Amistoso