[Vídeo] Resumen y Goles México vs Brasil 2-3 Amistoso Internacional 2024

¡Un final de infarto! La Selección Resumen y Goles México vs Brasil 2-3 Amistoso se despidió de su preparación para la Copa América 2024 con una emocionante derrota por 2-3 ante la poderosa Brasil, en un partido que tuvo de todo: golazos, remontadas, y un desenlace dramático en el último minuto.

• ¡México cae en un agónico 2-3 ante Brasil en un partidazo amistoso!

Resumen y Goles México vs Brasil 2-3 Amistoso

Un arranque demoledor de Brasil:

Desde el pitido inicial, la Canarinha demostró su jerarquía. Apenas a los 5 minutos, Andreas Pereira abría el marcador con un golazo, silenciando a los miles de aficionados mexicanos que se dieron cita en el estadio. Brasil dominaba el juego, mientras que el Tri intentaba reaccionar sin éxito. El primer tiempo finalizó con la ventaja mínima para los visitantes.

México reacciona, pero Brasil responde:

En la segunda mitad, el Tri salió con bríos renovados. Al minuto 53, Gabriel Martinelli ampliaba la ventaja brasileña con un golazo de zurda. Sin embargo, México no se rindió. Julián Quiñones descontó al 73′, y cuando parecía que el empate estaba cerca, Guillermo Martínez marcaba el 2-2 en el último minuto del descuento, desatando la locura en la tribuna mexicana.

Un final cruel para el Tri:

Pero la alegría duró poco. En el minuto 93, Endrick, la joven promesa brasileña, marcaba el gol de la victoria para Brasil, dejando helados a los jugadores mexicanos.

Un amargo final para una gran preparación:

A pesar de la derrota, México deja una buena imagen en su último partido de preparación. El Tri mostró carácter y corazón, y compitió de tú a tú con uno de los mejores equipos del mundo. Ahora, la selección se enfocará en su debut en la Copa América 2024, donde buscará llegar lo más lejos posible.

Resultado Brasil 3-2 Mexico Amistoso

¡No te pierdas la Copa América 2024! A partir del 22 de junio, podrás apoyar al Tri en su camino por la gloria continental. ¡México, siempre unido! Resumen y Goles México vs Brasil 2-3 Amistoso.