[Vídeo] Resumen y Goles Mixco vs Zacapa 3-1 Jornada 6 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resultado Zacapa 1-3 Mixco Liga Guate

Resumen y Goles Mixco vs Zacapa 3-1 El cuadro del Deportivo Mixco aplastó al Deportivo Zacapa por un marcador de 3-1 en un emocionante encuentro de la Liga Nacional de Guatemala. El partido estuvo lleno de goles, tarjetas y emociones desde el primer minuto.

• ¡Mixco golea a Zacapa en un vibrante partido!

Resumen y Goles Mixco vs Zacapa 3-1

¡Temprano Mixco toma el control!

Apenas a los 5 minutos, Jean Márquez abrió el marcador con un potente derechazo desde fuera del área. Mixco no se conformó y siguió presionando, y a los 15 minutos Darwin Lom anotó el segundo gol tras un gran giro dentro del área.

Zacapa no se rinde, pero Mixco es contundente

En el segundo tiempo, Zacapa buscó descontar, pero Mixco se mostró sólido en defensa. A los 62 minutos, Roque Caballero aprovechó un error de la defensa para poner el 3-0.

Zacapa marca el descuento, pero se queda con 10

José Barragán le dio un poco de esperanza a Zacapa al marcar el 3-1 a los 72 minutos, pero las cosas se complicaron para el equipo visitante cuando Denilson Hernández fue expulsado a los 76 minutos.

Mixco controla el juego y se lleva la victoria

Con un jugador menos, Zacapa no pudo hacer más y Mixco se llevó la victoria con un marcador final de 3-1.

Las claves del triunfo:

• El buen inicio de Mixco: Los chicharroneros salieron con todo y rápidamente se pusieron en ventaja con dos goles en los primeros 15 minutos.
  • La contundencia de Mixco: El equipo aprovechó las oportunidades que tuvo y marcó tres goles.
  • La expulsión de Hernández: Zacapa se quedó con 10 jugadores en un momento crucial del partido y no pudo remontar el marcador.

Un gran triunfo para Mixco que se consolida en la parte alta de la tabla.