[Vídeo] Resumen y Goles Montreal vs Inter Miami 2-3 Jornada 13 de MLS 2024

¡El Inter de Miami no deja de sorprender! Resumen y Goles Montreal vs Inter Miami 2-3 un emocionante partido en Canadá, el equipo de las Garzas remontó un 2-0 en contra para vencer al Montreal por 3-2, consolidando así su liderato en la Conferencia Este de la MLS.

• ¡Inter Miami remonta con garra y se consolida líder del Este!

Resumen y Goles Montreal vs Inter Miami 2-3

Un inicio adverso no detuvo a las Garzas. Al minuto 22, un gol de Bryce Duke, exjugador del Inter Miami, puso en ventaja al Montreal. 10 minutos después, Jules-Anthony Vilsaint amplió la ventaja con un golazo.

Pero el Inter Miami no se rinde. Antes del descanso, el paraguayo Matías Rojas descontó con un golazo al ángulo, y Luis Suárez, el «Pistolero», empató el marcador tras un error del portero del Montreal.

La magia de Messi y la juventud de Cremaschi definieron el partido. En el segundo tiempo, una jugada iniciada por Lionel Messi, el astro argentino, y continuada por Rojas, encontró a Benjamín Cremaschi, un joven talento local de 19 años, quien definió con un toque poco ortodoxo para poner el 3-2 definitivo.

Resultado Inter Miami 3-2 Montreal MLS

Resultado, el Inter Miami se afianza en la cima del Este con 27 puntos, tres por encima del Cincinnati FC. La garra, el talento y el liderazgo de Messi han sido claves para el éxito del equipo, que una vez más demuestra su capacidad para remontar partidos y luchar por la victoria.

¡El rey sigue vivo! El Inter Miami sigue rugiendo con fuerza y apunta a lo más alto en la MLS.

¡No te pierdas los próximos partidos del Inter Miami y alienta a las Garzas en su camino hacia la gloria! Resumen y Goles Montreal vs Inter Miami 2-3.