[Vídeo] Resumen y Goles Montserrat vs Panamá 1-3 Eliminatorias CONCACAF Rumbo Al Mundial 2026

La selección panameña de fútbol demostró su garra Resumen y Goles Montserrat vs Panamá 1-3 Eliminatorias CONCACAF y corazón en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, venciendo a Montserrat por un marcador final de 1-3 en su segundo encuentro de las Eliminatorias CONCACAF rumbo al Mundial de 2026.

• ¡La Roja conquista Montserrat y suma tres puntos de oro en las Eliminatorias CONCACAF!

Resumen y Goles Montserrat vs Panamá 1-3 Eliminatorias CONCACAF

Desde el pitazo inicial, «La Roja» tomó el control del partido, buscando insistentemente abrir el marcador. Sin embargo, la falta de definición en el último tercio del campo impidió que se concretaran las numerosas ocasiones generadas.

A pesar del dominio panameño, Montserrat no se quedó atrás y aprovechó al máximo las oportunidades que se le presentaban. Al minuto 40′, un tiro de larga distancia de Jovani Welch, con un desvío fortuito, encontró las redes y puso en ventaja a los caribeños.

La respuesta panameña no se hizo esperar. En la segunda mitad, el técnico Thomas Christiansen movió sus piezas y el equipo salió con una actitud renovada. Al minuto 61′, José Luis Rodríguez asistió con precisión a José Fajardo, quien con una certera definición de cabeza puso el empate en el marcador.

La remontada estaba en marcha. Solo nueve minutos después, al minuto 70′, Michael Amir Murillo envió un magistral centro que encontró a «Pumita» Rodríguez solo frente al arco. El delantero no desaprovechó la ocasión y con un potente cabezazo puso el 3-1 definitivo a favor de Panamá.

En los últimos minutos, Panamá buscó ampliar la ventaja, pero el marcador no se movió más. De esta manera, «La Roja» se llevó tres puntos valiosos que la mantienen en una buena posición en el Grupo D de las Eliminatorias CONCACAF.

Una victoria con sabor a unión y esfuerzo

Este triunfo no solo significa sumar puntos importantes en la tabla de posiciones, sino que también representa un paso adelante en la consolidación del equipo panameño. La selección demostró una gran capacidad de reacción ante la adversidad, luchando hasta el final por conseguir la victoria.

La unión y el esfuerzo de todos los jugadores, dentro y fuera de la cancha, fueron claves para alcanzar este resultado. El técnico Thomas Christiansen ha logrado implementar un estilo de juego dinámico y efectivo, que poco a poco va tomando forma y rindiendo frutos.

Resultado Panamá 3-1 Montserrat Eliminatorias CONCACAF

Este triunfo, Panamá cierra su participación en la primera ventana de las Eliminatorias CONCACAF. El próximo reto para «La Roja» será en el año 2025, cuando vuelva a la acción para enfrentar a sus rivales del Grupo D en busca de un cupo a la hexagonal final.

La selección panameña ha demostrado que tiene el potencial para competir al más alto nivel. Con el trabajo continuo, la unión y el apoyo de la afición, «La Roja» puede soñar con grandes cosas en el camino hacia el Mundial de 2026.