[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Lobos UPNFM 4-0 Jornada 15 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

El Fútbol Club Motagua se impuso con autoridad Resumen y Goles Motagua vs Lobos UPNFM 4-0 por un contundente 4-0 en la jornada 14 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional. Un triunfo que no solo significa tres puntos valiosos en la tabla de posiciones, sino que también deja en claro quién manda en la cancha.

• ¡Motagua Golea a Lobos UPN y Toma Control del Segundo Lugar!

Resumen y Goles Motagua vs Lobos UPNFM 4-0

Desde el pitazo inicial, los Azules dominaron el partido. La obligación de sumar de a tres para no perder de vista el segundo lugar era evidente, y el equipo salió con hambre de victoria. Lobos UPN, por su parte, peleaba por su permanencia en la primera división, pero nada pudo hacer contra el vendaval azul.

Agustín Auzmendi fue la gran figura del encuentro. El delantero argentino brilló con dos goles y una asistencia, demostrando por qué es uno de los mejores jugadores del campeonato. Jorge Serrano también tuvo una actuación destacada, marcando un gol y brindando la asistencia para el primero.

El primer gol llegó al minuto 40, gracias a una gran jugada individual de Serrano que dejó a Auzmendi solo frente al arco. El argentino no desaprovechó la oportunidad y definió con precisión. Antes del descanso, llegó el segundo, tras una asistencia de Auzmendi a Serrano, quien fusiló al portero rival.

En la segunda mitad, Motagua no bajó el ritmo y siguió buscando el gol. Al 56′, Auzmendi volvió a marcar, esta vez de cabeza tras un tiro de esquina. El cuarto y definitivo gol llegó en tiempo añadido, por obra de Mathías Vazquez, hijo del entrenador Diego Vazquez.

Con este triunfo, Motagua se toma el segundo lugar de la tabla de posiciones y se acerca a su objetivo de clasificar a la liguilla. Lobos UPN, por su parte, se hunde en la zona de descenso y cada vez más cerca de la segunda división.

Resultado Lobos UPNFM 0-4 Lobos UPNFM Liga HN

¡Las Águilas Azules están volando alto! El equipo dirigido por Diego Vazquez demostró una vez más su poderío y se perfila como uno de los favoritos para el título del Clausura. No te pierdas el próximo partido del Motagua, donde seguirán buscando la gloria. Resumen y Goles Motagua vs Lobos UPNFM 4-0.