[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Olancho 2-2 Jornada 1 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Motagua vs Olancho 2-2 El cuadro del Motagua y el Olancho FC nos regalaron un partidazo en la jornada inaugural del Clausura 23-2024. El encuentro, disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, fue un auténtico ida y vuelta, con goles, emoción y polémica.

Resumen y Goles Motagua vs Olancho 2-2

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. Apenas al primer minuto, el Olancho FC tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador, pero Lucas Campana no pudo conectar un buen remate.

Sin embargo, el Potros no tuvo que esperar mucho para celebrar. Al minuto 10, Dester Mónico recibió un pase en profundidad y se plantó solo frente al portero, Jonathan Rougier. El volante definió con tranquilidad para poner el 1-0.

El Motagua reaccionó de inmediato. Los dirigidos por Diego Vázquez comenzaron a dominar el juego y a generar oportunidades de gol.

Al minuto 34, Jorge Serrano estuvo a punto de empatar. El delantero recibió un pase de Juan Ángel Delgado y remató con fuerza, pero Harold Fonseca se estiró para atajar.

Ocho minutos más tarde, el Olancho FC amplió su ventaja. Cristhian Altamirano cobró un tiro libre y la pelota se desvió en el camino, sorprendiendo a Rougier y metiéndose en el arco.

El Motagua no se rindió. Los azules salieron con todo en la segunda mitad y lograron descontar al minuto 55.

En una jugada de contragolpe, el Motagua robó el balón al Olancho FC y se plantó en el área rival. Juan Ángel Delgado remató y la pelota le rebotó a Yeison Mejía, quien la empujó al fondo para poner el 2-1.

El empate estaba cerca. Al minuto 75, el Motagua tuvo una clara oportunidad de igualar el marcador, pero el remate de Juan Ángel Delgado se fue por encima del travesaño.

Sin embargo, el empate llegó en el minuto 78. Yeison Mejía inició una jugada en la banda izquierda y terminó cabeceando solo frente al arco para poner el 2-2 final.

El empate fue un justo premio para ambos equipos. El Motagua mostró un buen juego en la segunda mitad y merecía el empate. El Olancho FC, por su parte, mostró una gran actitud y nunca se rindió.

Resultado Olancho 2-2 Motagua Liga HN

Este resultado deja a ambos equipos con un sabor agridulce. El Motagua no pudo ganar en su debut, pero mostró una buena imagen. El Olancho FC, por su parte, pudo llevarse los tres puntos, pero se dejó empatar en los últimos minutos.

Sin duda, este fue un partidazo que nos dejó con ganas de más.