[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 0-2 Jornada 7 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 0-2 La edición 327 del clásico capitalino entre Olimpia y Motagua. Los Leones rugieron con fuerza y se quedaron con el triunfo por 0-2, extendiendo su racha invicta a 12 clásicos sin perder y consolidándose como el máximo dominador de este histórico enfrentamiento.

• ¡Olimpia extiende su dominio sobre Motagua en un vibrante clásico!

Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 0-2

El primer tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol con ímpetu. Motagua, urgido por la victoria, presionó alto y generó la primera ocasión de peligro a los 2 minutos con un derechazo de José Mario Pinto que exigió a Jonathan Rougier.

Olimpia respondió con paciencia y buen manejo del balón. Poco a poco, los Albos fueron tomando el control del juego y generando peligro por las bandas. Michaell Chirinos, el jugador más incisivo del León, estuvo cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, pero sus disparos se fueron desviados por poco.

La recompensa para Olimpia llegó al filo del descanso. Chirinos, en una jugada individual brillante, recibió un pase de Yustin Arboleda y sacó un derechazo inatajable que se colgó en el ángulo del arco defendido por Rougier. El golazo del «Micha» desató la euforia de la afición olimpista y silenció al Nacional.

En el segundo tiempo, Motagua salió decidido a buscar el empate. Sin embargo, el Olimpia se plantó bien en defensa y controló el ritmo del juego. Los Azules generaron algunas ocasiones de peligro, pero no tuvieron la contundencia necesaria para batir a Edrick Menjívar, quien tuvo una actuación impecable bajo palos.

El León sentenció el partido en el último minuto del encuentro. Una gran jugada colectiva culminó con un pase de Deybi Flores a Yustin Arboleda, quien definió con clase ante la salida de Rougier para poner el 0-2 definitivo.

Resultado Olimpia 2-0 Motagua Liga HN

Este triunfo, Olimpia consolida su liderato en el Clausura 2024 y se coloca a un solo punto del récord absoluto de imbatibilidad en la Liga Nacional. El Viejo León sigue rugiendo con fuerza y se perfila como el gran favorito para alzarse con el título este campeonato.