[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 3-4 Semifinal (VUELTA) Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

¡Agonía hasta el final! El ciclón azul se despidió del sueño Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 3-4 Semifinal de la final del Clausura 2023-2024 tras una agónica derrota por 3-4 (6-7 global) ante el Club Deportivo Olimpia en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés.

• ¡Un clásico de infarto! Motagua cae ante Olimpia en un vibrante 3-4 (6-7 global)

Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 3-4 Semifinal

Un inicio explosivo. El Olimpia, con la ventaja global a su favor, salió decidido a cerrar el partido desde temprano. Yustin Arboleda, al minuto 5, aprovechó un error defensivo para poner el 0-1 en el marcador.

Motagua responde con furia. Las Águilas Azules no se quedaron atrás y respondieron con un golazo de tiro libre de Rodrígo Droppy Gómez al minuto 12. El empate encendió la emoción en las gradas y solo siete minutos después, un penal a favor de Motagua permitió a Rubilio Castillo poner el 2-1 en el marcador y la serie 5-4 a favor del ciclón azul.

Un segundo tiempo de locura. La segunda mitad no decepcionó. Un penal a favor del Olimpia y un gol de Jerry Bengtson empataron el partido 2-2 (5-5 global). Pero Motagua no se rindió y Droppy Gómez, con un magistral tiro libre indirecto, puso el 3-2 al minuto 64.

Olimpia remonta y deja a Motagua en el camino. La garra del León no se apagó. Andy Najar, con una jugada individual, marcó el 3-3 al minuto 77 y luego asistió en el gol definitivo del partido, un autogol de un defensor del Motagua al minuto 84.

Resulta Olimpia 4-3 Motagua Liga HN

Olimpia avanza a la final con un marcador global de 6-7. Un partido vibrante, lleno de emociones y goles que dejó a los aficionados sin aliento. Olimpia, con su garra característica, se impuso en un clásico que quedará grabado en la historia del fútbol hondureño.

Motagua, a pesar de la derrota, se despide con la frente en alto. Demostraron un gran nivel de juego y lucharon hasta el final por un cupo en la final. El ciclón azul tendrá que levantar la cabeza y buscar nuevos desafíos en el próximo torneo. Resumen y Goles Motagua vs Olimpia 3-4 Semifinal