[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Real España 1-1 Jornada 11 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

En un electrizante encuentro, Resumen y Goles Motagua vs Real España 1-1 firmaron un empate a un gol en el Estadio Nacional Chelato Uclés, en un partido reprogramado de la jornada 11 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Un vibrante empate en el clásico hondureño!

Resumen y Goles Motagua vs Real España 1-1

Las águilas azules salieron con hambre de victoria, y a los 5 minutos, Agustín Auzmendi rozó el gol tras una gran jugada con Rubilio Castillo. Sin embargo, la Máquina respondió con contundencia: al minuto 18, Bryan Félix definió de derecha tras un centro preciso de Wisdom Quayé.

El Ciclón Azul no se rindió y, a los 25 minutos, Auzmendi encontró su recompensa con un certero cabezazo tras un tiro de esquina del «Colocho» Martínez. El empate devolvió la igualdad al marcador y el encuentro se tornó vibrante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

En la segunda mitad, la tónica no cambió. Auzmendi estuvo cerca del doblete, pero su remate de cabeza se fue por encima del arco. Jonathan Rougier también se lució con una gran atajada a un disparo de Vuelto.

El «Buba» López, en su regreso a las canchas, se erigió como la figura del Real España al realizar una espectacular atajada a un tiro libre de Rodrigo Gómez.

Al final, el empate supo a poco para ambos equipos, que brindaron un espectáculo de alto calibre a los aficionados presentes en el estadio. Motagua se mantiene en la cuarta posición del torneo con 23 puntos, mientras que Real España es quinto con 20 unidades.

Resultad0 Real España 1-1 Motagua Liga HN

Un encuentro lleno de emociones, con llegadas de ambos lados, grandes atajadas y un empate que deja a ambos equipos con la sensación de que pudieron haber ganado más.

¡Un clásico que sin duda quedará para el recuerdo!