[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Real Sociedad 3-0 Jornada 17 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

¡Las Águilas azules extienden su vuelo! Resumen y Goles Motagua vs Real Sociedad 3-0 En un partido electrizante disputado del Fútbol Club Motagua se impuso por un contundente 3-0 al Real Sociedad en el marco de la jornada 17 del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Motagua aplasta al Real Sociedad con un contundente 3-0!

Resumen y Goles Motagua vs Real Sociedad 3-0

Un inicio arrollador desde el primer minuto. Desde el pitido inicial, los dirigidos por Diego Vazquez demostraron su hambre de victoria, buscando con ahínco el gol que les permitiera soñar con el segundo lugar de la tabla. La dupla de hermanos Auzmendi, debutando como titulares en el torneo, junto a Serrano y el «Colocho» Martínez, inyectaban dinamismo al mediocampo azul.

Ocasiones que rozaban la red. La primera mitad del encuentro estuvo cargada de oportunidades para el Motagua. Al minuto 13, Walter «Colocho» Martínez estrelló un disparo al poste, anunciando la intención del ciclón azul. Diez minutos más tarde, Agustín Auzmendi tuvo un mano a mano con el portero rival, pero su definición no encontró el fondo de la red. La insistencia continuó, con Luis Vega y Jorge Serrano rozando el gol con jugadas magistrales. Sin embargo, el marcador se mantenía en un empate a cero al llegar al descanso.

La pólvora se enciende en el segundo tiempo. La segunda parte del partido comenzó con la misma intensidad. Motagua no cedía en su búsqueda del gol y la presión aumentaba con el paso de los minutos. Finalmente, al minuto 64, la recompensa llegó. Una combinación entre Rodrígo Gómez y Argueta culminó en un centro preciso para Agustín Auzmendi, quien con un salto perfecto abrió el marcador.

Un Auzmendi imparable. El gol desató la furia del ciclón azul. Solo cuatro minutos más tarde, otra jugada iniciada por Gómez, esta vez con Yeison Mejía, terminó en un centro para que Auzmendi, nuevamente implacable, definiera de derecha y firmara su doblete. La fiesta azul continuó al minuto 75, cuando una descolgada de Mejía por la derecha terminó en un centro que rozó las manos del portero y le quedó servida a Auzmendi para completar su hat-trick.

Un triunfo merecido. Con este resultado, Motagua se consolida en la cuarta posición de la tabla con 28 puntos, mientras que Real Sociedad se mantiene en séptimo lugar con 18 unidades. Las Águilas azules se preparan ahora para visitar al Vida en la jornada 18, mientras que Real Sociedad recibirá al Real España.

Resultado Real Sociedad 0-3 Motagua Liga Guate

¡Motagua sigue volando alto! La contundente victoria ante Real Sociedad demuestra el poderío del ciclón azul, que con este resultado se acerca cada vez más a su objetivo de alcanzar el segundo lugar de la tabla. La afición azul se encuentra eufórica y espera con ansias los próximos partidos para seguir disfrutando del buen fútbol de su equipo. Resumen y Goles Motagua vs Real Sociedad 3-0.