[Vídeo] Resumen y Goles Municipal 0-2 Comunicaciones Clásico 327 Liga Nacional de Guatemala En Vivo Torneo Apertura 2023

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Resumen y Goles Municipal 0-2 Comunicaciones Clásico 327 Vaya el clásico 327 del fútbol guatemalteco se pintó de crema. Comunicaciones derrotó 2-0 a Municipal en el estadio Manuel Felipe Carrera, para sumar su cuarta victoria en El Trébol en los últimos cinco años.

• Comunicaciones, el rey de El Trébol

Resumen y Goles Municipal 0-2 Comunicaciones Clásico 327

El partido comenzó con un dominio de Municipal, que generó las primeras oportunidades de gol. Sin embargo, los cremas aprovecharon su primera llegada para ponerse en ventaja. Al minuto 11, Antonio Chucho López cobró un tiro libre que rechazó Kenderson Navarro a un costado, pero la pelota llegó a José Corena que definió solo para hacer el 0-1.

El gol crema cambió el partido. Municipal se desesperó y comenzó a cometer errores. Por su parte, Comunicaciones se asentó en el campo y comenzó a controlar el juego.

Sobre el final del primer tiempo, Municipal tuvo una oportunidad para empatar el partido desde el punto penal. Matías Rotondi cobró el tiro, pero Fredy Pérez atajó de manera espectacular para mantener la ventaja crema al descanso.

En el segundo tiempo, Municipal salió con todo a buscar el empate. Sin embargo, Comunicaciones se plantó bien atrás y no permitió que los rojos crearan oportunidades de gol de peligro.

En una jugada en el área, Fredy Pérez se estrelló con Gabriel Leyes, que tuvo que ser sustituido por una conmoción cerebral. Con la entrada de Arnold Barrios, Comunicaciones reforzó su defensa y se hizo más fuerte atrás.

Sobre el final del partido, el juego se puso tenso. Stheven Robles se metió a una bronca con César Archila y Eduardo Hernández, causando la expulsión de este último que con apenas dos minutos en el campo, dejó a los locales con 10.

Con el hombre de más, Comunicaciones aprovechó para liquidar el partido. Al minuto 90, tras un error defensivo, David Chuc remató de zurda para marcar el 0-2 final.

Con esta victoria, Comunicaciones se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del Apertura 2023 con 26 puntos, mientras Municipal se queda tercero con 25 unidades.

Los cremas, un equipo sólido

Comunicaciones demostró una vez más que es un equipo sólido y que puede competir en cualquier escenario. Los cremas dominaron el partido durante gran parte del tiempo y aprovecharon sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

Fredy Pérez fue la figura del partido para Comunicaciones. El portero crema hizo una gran atajada en el primer tiempo para salvar el empate y luego mantuvo a su equipo en ventaja con varias intervenciones clave.

José Corena también fue importante para los cremas. El delantero panameño marcó el primer gol del partido y estuvo muy participativo en el ataque.

Municipal, un equipo desafortunado

Municipal tuvo una oportunidad para empatar el partido desde el punto penal, pero Fredy Pérez atajó de manera espectacular. Además, los rojos sufrieron la expulsión de Eduardo Hernández en el final del partido, lo que les complicó mucho las cosas.

Matías Rotondi fue el jugador más peligroso de Municipal. El delantero argentino tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas.

Resultado Comunicaciones vs. Municipal Clásico 327

El clásico 327 fue un partido de emociones. Hubo goles, polémicas y expulsiones. El partido se definió en el final, con un gol de David Chuc que le dio la victoria a Comunicaciones.

Este triunfo es importante para Comunicaciones, que aumenta su hegemonía con su acérrimo rival. Los cremas se consolidan como el equipo a vencer en el fútbol guatemalteco. Resumen y Goles Municipal 0-2 Comunicaciones Clásico 327