[Vídeo] Resumen y Goles Municipal Campeón Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

¡Fiesta roja en el Trébol! Resumen y Goles Municipal Campeón Liga Nacional de Guatemala Rojos se impuso con autoridad a Deportivo Mixco por 2-0 en el partido de vuelta de la final del Torneo Clausura 2024, conquistando así su trigésimo segundo título de Liga Nacional de Guatemala.

• ¡Municipal se corona campeón del Torneo Clausura 2024!

Resumen y Goles Municipal Campeón Liga Nacional de Guatemala

Un partido vibrante y lleno de emociones se vivió en el Estadio El Trébol, donde los «escarlatas» dominaron desde el primer tiempo, pero se encontraron con un Mixco bien ordenado que resistió hasta el minuto 58, cuando José Carlos Martínez abrió el marcador con un golazo de zurda.

El gol cambió el rumbo del partido. Los «chicharroneros» se vinieron abajo anímicamente, mientras que Municipal aprovechó la situación para aumentar la ventaja. Al minuto 77, Francisco Cavallo fue expulsado por Mixco, complicando aún más las aspiraciones visitantes.

La puntilla la puso Matías Rotondi al minuto 82, definiendo con un tiro cruzado el 2-0 definitivo.

Municipal celebra por todo lo alto un nuevo título que los acerca a su máximo rival, Comunicaciones, en la tabla histórica de campeones. Cuatro años y medio de sequía han llegado a su fin y la alegría roja se desborda en las calles de Guatemala.

Resultado Mixco 0-2 Municipal Liga Guate

Mixco, por su parte, se despide del torneo con un histórico subcampeonato, un logro que sin duda quedará grabado en la memoria del club y de sus aficionados. Resumen y Goles Municipal Campeón Liga Nacional de Guatemala

¡Felicidades a Municipal, el nuevo campeón del fútbol guatemalteco!