[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Achuapa 4-1 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Municipal vs Achuapa 4-1 Victoria contundente de Municipal sobre Achuapa por un marcador final de 4-1 en la jornada 7 del Clausura 2024. Un encuentro que comenzó con un gol tempranero de Rotondi al minuto 5, encendiendo la ilusión de un triunfo cómodo para los Rojos.

• ¡Los Rojos Arrollan a Achuapa con una Goleada Espectacular!

Resumen y Goles Municipal vs Achuapa 4-1

Sin embargo, Achuapa no se rindió y comenzó a presionar, encontrando espacios por la banda izquierda. La defensa escarlata se vio exigida, pero el portero Medina respondió con seguridad a los remates de Quiñones y Gelves.

En el segundo tiempo, Bini realizó cambios estratégicos que dieron resultado. El ingreso de Altán y Méndez dinamizó el ataque rojo y la lluvia de goles no se hizo esperar.

Al minuto 64, un error del portero Orellana permitió a Darwin Torres marcar el 2-0. Apenas cuatro minutos después, Franco anotó el 3-0 con un remate que se coló entre las manos del guardameta. La fiesta se completó al minuto 72 con un gol de José Morales tras un tiro de esquina.

Achuapa logró descontar al minuto 87 por medio de Quiñones, pero el marcador ya estaba definido. Los Rojos se llevaron una victoria contundente que les permite escalar posiciones en la tabla de clasificación.

Las claves del triunfo:

• Un inicio fulminante: El gol tempranero de Rotondi le dio tranquilidad a Municipal y le permitió manejar el ritmo del partido.
  • Cambios acertados: Bini supo leer el partido y sus cambios en el segundo tiempo fueron determinantes para la victoria.
  • Efectividad en ataque: Municipal aprovechó al máximo los errores de Achuapa y definió con precisión las ocasiones que generó.
  • Solidez defensiva: La defensa roja se mostró segura durante gran parte del partido y solo permitió un gol en contra.

Un triunfo que ilusiona:

La victoria ante Achuapa es un bálsamo para Municipal, que busca consolidarse como uno de los candidatos al título del Clausura 2024. La goleada y la solidez mostrada en el juego ilusionan a la afición roja, que espera que su equipo siga por este camino en las próximas jornadas.

Resultado Achuapa 4-1 Municipal Liga Guate

Por su parte, Achuapa debe reflexionar sobre las razones de su derrota. El equipo jutiapaneco ha perdido la regularidad que lo caracterizó en el Apertura 2023 y necesita corregir errores si quiere aspirar a puestos de clasificación.

En definitiva, un gran partido para Municipal que se consolida como uno de los equipos a seguir en el Clausura 2024.