[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Antigua GFC 3-1 Jornada 3 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resultado Antigua GFC 1-3 Municipal Liga Guate

Resumen y Goles Municipal vs Antigua GFC 3-1 Desde el Trébol se vistió de fiesta para presenciar un partidazo entre Municipal y Antigua GFC, en el que los escarlatas se impusieron por 3-1.

• Municipal se impone a Antigua con un gran partido de Matías Rotondi

Resumen y Goles Municipal vs Antigua GFC 3-1

Los rojos salieron con todo a buscar el gol desde el inicio, y al minuto 33, Matías Rotondi aprovechó un error de la defensa colonial para abrir el marcador con un derechazo cruzado.

Antigua intentó reaccionar, pero su respuesta fue pobre, y los rojos estuvieron cerca del segundo con un cabezazo de Rotondi que atrapó Braulio Linares.

En el segundo tiempo, los aguacateros tuvieron mayor presencia en ataque con la entrada de Marvin Ávila y Newton Williams, pero los escarlatas se encontraban cómodos y no les permitieron crear peligro.

Al minuto 58, los rojos sentenciaron el partido con un gol de Rotondi, quien aprovechó una mala marca para rematar solo en el segundo palo.

Antigua se quedó con 10 hombres al minuto 69 por la expulsión de Manuel Gamboa, pero aún así logró descontar al minuto 75 con un gol de Romario Da Silva.

Sin embargo, las esperanzas del empate se diluyeron rápidamente, ya que al minuto 78, José Mena aprovechó un mal rechace de Newton Williams para marcar el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Municipal volvió a la senda del triunfo y se ubica en la primera posición del Torneo Clausura 2024 con seis puntos.

Rotondi, figura del partido

Matías Rotondi fue la figura del partido con dos goles y una asistencia. El argentino fue un dolor de cabeza para la defensa colonial y aprovechó sus oportunidades para marcar.

Rotondi es un jugador importante para Municipal y su buen momento es una buena noticia para los escarlatas.

Antigua, con un sabor amargo

Antigua GFC perdió una buena oportunidad de sumar puntos en condición de visitante. Los aguacateros tuvieron un buen segundo tiempo, pero no pudieron evitar la derrota.

El equipo de Mauricio Tapia deberá mejorar su funcionamiento si quiere pelear por los primeros lugares del torneo.

El partido entre Municipal y Antigua GFC fue un partidazo de principio a fin. Ambos equipos mostraron buen fútbol y la victoria pudo caer para cualquiera de los dos.

El público que asistió al estadio El Trébol disfrutó de un gran espectáculo y se fue satisfecho con el resultado. Resumen y Goles Municipal vs Antigua GFC 3-1.