[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Cobán Imperial 2-1 Jornada 13 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Los Rojos se impusieron Resumen y Goles Municipal vs Cobán Imperial 2-1 en un partido lleno de emociones en el Estadio Manuel Felipe Carrera, en un duelo de titanes entre dos de los contendientes al título del Clausura 2024.

• ¡Victoria épica de Municipal en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Municipal vs Cobán Imperial 2-1

Cobán Imperial comenzó con ímpetu, buscando la portería escarlata con un cabezazo de Janderson Pereira que se fue cerca y un centro de Marco Rivas bien atajado por Medina.

Municipal despertó alrededor del minuto 20, con un cabezazo de Ramiro Rocca rechazado por Minor Álvarez y un tiro de Julio Milla que Alejandro Medina desvió con maestría.

La justicia llegó al minuto 23: Matías Rotondi anotó de penal tras una falta sobre Ramiro Rocca, poniendo el 1-0 en el marcador.

Los Rojos no se conformaron y ampliaron la ventaja al minuto 27: Rotondi desbordó por la banda, dejando rivales en el camino, y centró para que César Archila definiera solo ante el arco para el 2-0.

Cobán Imperial no se rindió y descontó al minuto 35: tras un tiro de esquina, Luis De León aprovechó un rebote en el área y con un derechazo venció a Medina para el 2-1.

El partido se tornó caliente antes del descanso, con faltas de ambos equipos y la expulsión de Manuel López por doble amarilla tras caer en la provocación de Rudy Barrientos.

A pesar de tener un hombre menos, Cobán Imperial se paró bien en la cancha e incluso dominó la posesión del balón, buscando el empate con insistencia.

Anthony López probó suerte con sus tradicionales tiros lejanos, pero sin fortuna. La más clara la tuvo Luis De León, con un centro que no pudo conectar bien Alejandro Medina y que se estrelló en el poste.

Municipal supo defender la ventaja con uñas y dientes, logrando una victoria importantísima que lo coloca en la quinta posición con 19 puntos y dos juegos pendientes. Cobán Imperial, por su parte, se mantiene en el segundo lugar con 24 unidades.

Resultado Cobán Imperial 1-2 Municipal Liga Guate

Este vibrante encuentro nos dejó una gran demostración de fútbol y pasión. ¡Felicidades a Municipal por su victoria y a Cobán Imperial por su entrega!. Resumen y Goles Municipal vs Cobán Imperial 2-1.