¡Se acabó la sequía! Tras una década de derrotas Resumen y Goles Municipal vs Comunicaciones 3-0 en un Clásico, Rojos ha resurgido con fuerza y se ha clasificado a la final del Torneo Clausura 2024. Escarlatas aplastaron a Comunicaciones con un contundente 3-0 en el juego de vuelta de las semifinales, dejando un marcador global del mismo resultado.

• ¡Municipal a la final! ¡Los rojos aplastan a Comunicaciones y se preparan para la gloria!

Resumen y Goles Municipal vs Comunicaciones 3-0

Un inicio arrollador. Desde el pitazo inicial, Municipal se adueñó del partido, demostrando determinación y hambre de victoria. Al minuto 8, su insistencia se vio recompensada con un penal tras una mano de Stiwar Mena. Ramiro Rocca, con la zurda implacable, marcó el primer gol desatando la euforia en el Trébol.

Dominio rojo y crema sin ideas. Los albos, presionados por la necesidad de remontar, se vieron superados por la intensidad y el buen juego de Municipal. Imprecisiones y falta de control del balón caracterizaron su juego, mientras que los rojos seguían buscando ampliar la ventaja con centros precisos y jugadas por las bandas.

El golpe definitivo y la sentencia. En el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. Municipal aprovechó un pase filtrado de Pedro Altán para que José Carlos Martínez anotara el 2-0 con un zurdazo imparable. Los cremas, desesperados, se lanzaron al ataque, pero sus intentos, como los de Juan Anangonó, se diluían en la sólida defensa roja.

Un contragolpe letal y la explosión de la afición. Matías Rotondi, Pedro Altán y Archila tuvieron la oportunidad de sentenciar el encuentro, pero no lograron concretar. Finalmente, al minuto 85, Altán se escapó solo, dejó atrás a Stiwar Mena y con un tiro certero de derecha marcó el 3-0 definitivo. La fiesta roja se desató en el Trébol, celebrando un triunfo histórico que los acerca a la gloria.

Resultado Cremas 0-3 Rojos Liga Guate

Esta victoria épica, los rojos no solo ponen fin a una racha negativa de 10 Clásicos sin ganar, sino que también se instalan en la final del torneo, donde se enfrentarán a Deportivo Mixco en busca del título de campeón. La afición, ilusionada y esperanzada, sueña con ver a su equipo levantar la copa y celebrar por todo lo alto. ¡Municipal va por la 32! Resumen y Goles Municipal vs Comunicaciones 3-0.

IMG Liga Nacional de Guatemala Grupo – TELEGRAM

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Comunicaciones 3-0 Clasico 330 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024”