[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 3-0 Jornada 11 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

¡El Rojo está imparable! Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 3-0, en un electrizante encuentro en el estadio Manuel Felipe Carrera, los rojos aplastaron al Deportivo Malacateco por un contundente 3-0 en el partido reprogramado de la jornada 11 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Los rojos arrollan con furia y suman cuatro victorias consecutivas!

Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 3-0

Dominio escarlata desde el primer minuto. Los ediles salieron con hambre de triunfo y se adueñaron del control del juego desde el inicio. Presionando por las bandas y creando jugadas de peligro, Municipal asediaba la portería de Malacateco.

Darwin Torres abre el camino. Al minuto 23, la furia roja se tradujo en gol. Tras un tiro de esquina, una serie de rebotes en el área dejó el balón a los pies de Darwin Torres, quien no dudó en rematar de derecha para poner el 1-0 en el marcador.

Los toros no logran reaccionar. Aunque Malacateco intentó despertar en la segunda mitad, sus esfuerzos fueron en vano. Una mala salida en defensa les costó el segundo gol al minuto 50. Alejandro Galindo le quitó el balón a Kevin Ramírez, se plantó solo frente a Peláez y cedió el pase a José Morales para el 2-0.

José Mena sentencia la victoria. La fiesta roja se completó al minuto 71 con un golazo de José Mena. Un tiro libre de Alejandro Galindo encontró al defensor en el segundo palo, quien remató de cabeza con total libertad para poner el 3-0 definitivo.

Municipal sigue escalando. Con esta victoria, los rojos suman cuatro triunfos consecutivos y se ubican en el tercer puesto de la tabla con 25 puntos. Malacateco, por su parte, se queda en la séptima posición con 18 unidades.

Resultado Malacateco 0-3 Municipalidad Liga Guate

Un equipo en llamas. La ‘M’ está imparable. Su juego sólido, su contundencia en ataque y su hambre de victoria los convierten en un equipo a temer. Los aficionados sueñan con un nuevo título y el equipo parece estar dispuesto a darles la alegría que tanto esperan.

¡Vamos, rojos! ¡Sigan rugiendo con furia!