[Vídeo] Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 4-0 Cuarto Final (Vuelta) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resultado Malacateco 4-0 Cuarto Final

Fiesta en el trébol, Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 4-0 Cuarto Final no dejó dudas y goleó 4-0 a los toros en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024, revirtiendo el 3-2 adverso de la ida y clasificando a las semifinales con un contundente 6-3 en el global.

• ¡Municipal arrolla a Malacateco y se clasifica a semifinales!

Resumen y Goles Municipal vs Malacateco 4-0 Cuarto Final

Un arranque demoledor

Desde el pitazo inicial, los rojos dejaron en claro que iban por la remontada. Los ataques no se hicieron esperar y con apenas 5 minutos en el reloj, Ramiro Rocca puso el 1-0 en el marcador tras un certero cabezazo que emparejaba el global. La fiesta apenas comenzaba.

Dominio absoluto y goles a placer

Municipal no bajó el ritmo y al minuto 10, José Carlos Martínez amplió la ventaja con un golazo de zurda, desatando la locura en la afición local. Los toros intentaban responder, pero los ataques locales eran inclementes.

Al 26′, Martínez nuevamente se hizo presente en el marcador, esta vez con un cabezazo tras un preciso centro de Pedro Altán, quien se convirtió en la figura del encuentro. El 3-0 en el tablero y el 5-3 en el global dejaban la serie prácticamente definida.

Un segundo tiempo de control y sentencia

La visita salió en busca de un milagro en la segunda mitad, pero el ímpetu local era demasiado fuerte. Municipal siguió controlando el juego y buscando aumentar la ventaja.

Ramiro Rocca puso el broche de oro a la goleada al minuto 56 con un certero cabezazo que sentenciaba la serie con un contundente 6-3 en el global. La fiesta roja era total.

Con esta victoria, Municipal se convierte en el tercer semifinalista del torneo y se perfila como uno de los firmes candidatos al título. Su rival en semifinales se definirá en los próximos días, pero la afición escarlata ya sueña con un nuevo Clásico en esta instancia.