[Vídeo] Resumen y Goles Nashville vs Inter Miami 2-2 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Nashville vs Inter Miami 2-2 El cuadro deportivo Inter Miami CF firmó un empate épico 2-2 en el Geodis Park ante el Nashville SC en un vibrante encuentro por la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024. Un vibrante encuentro que se resolvió en los últimos minutos con un agónico cabezazo de Luis Suárez.

• ¡Inter Miami rescata un empate agónico en Nashville!

Resumen y Goles Nashville vs Inter Miami 2-2

El Nashville comenzó con ímpetu y en el minuto 4 ya se puso en ventaja gracias a una gran jugada individual de Shaquell Moore que habilitó a Jacob Shaffelburg para definir con contundencia. El dominio local se mantuvo durante gran parte del primer tiempo, sin embargo, el Inter Miami no se rindió y en el segundo tiempo salió decidido a buscar el empate.

Apenas dos minutos después del descanso, llegó la recompensa para los de Miami. Una brillante combinación entre Lionel Messi y Luis Suárez terminó con el astro argentino definiendo con sutileza al borde del área para poner el 1-2.

El partido se volvió un ida y vuelta con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Y cuando parecía que el Nashville se quedaba con los tres puntos, apareció la figura de Luis Suárez en el minuto 90+5 para conectar un certero cabezazo tras un centro de Sergio Busquets y decretar el empate final 2-2.

Un resultado que deja la serie totalmente abierta para el partido de vuelta que se disputará el próximo 13 de marzo en el Chase Stadium. El Inter Miami tendrá la oportunidad de sellar su pase a los cuartos de final ante su afición, mientras que el Nashville buscará aprovechar la localía para remontar el marcador y seguir con vida en el torneo.

¡Un empate que sabe a victoria para el Inter Miami! Los de Phil Neville demostraron carácter y capacidad de reacción ante un rival complicado. La magia de Messi y la experiencia de Suárez fueron claves para rescatar un punto importantísimo en tierras norteamericanas.

Resultado Inter Miami 2-2 Nashville Champions Cup

¡El Inter Miami se ilusiona! La vuelta en el Chase Stadium promete ser un auténtico partidazo. El equipo de Florida tendrá el apoyo de su afición para buscar el pase a la siguiente fase de la CONCACAF Champions Cup. Resumen y Goles Nashville vs Inter Miami 2-2.

¡No te pierdas el desenlace de esta apasionante serie!