[Vídeo] Resumen y Goles New England vs Alajuelense 4-0 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles New England vs Alajuelense 4-0 ¡Vaya papelon histórico para los Leones! New England Revolution dominó de principio a fin y aplastó a Alajuelense por un contundente 4-0 en la ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

• ¡New England Revolution aplasta a Alajuelense con una actuación dominante!

Resumen y Goles New England vs Alajuelense 4-0

El cuadro de la MLS no tardó en hacerse sentir. Al minuto 28′, Nicholas Lima abrió el marcador con un certero disparo dentro del área tras un preciso centro por izquierda. La fiesta apenas comenzaba.

Tomas Chancalay se convirtió en la figura de la noche. El argentino anotó un doblete: primero, al minuto 41′, con un golazo de primera intención que dejó sin opciones al arquero Leonel Moreira. Y en el segundo tiempo, al minuto 50′, sentenció el encuentro con un penal cobrado con gran potencia.

Esmir Bajraktarevic se unió a la fiesta goleadora al minuto 55′, empujando el balón al fondo de las redes tras un pase por la banda derecha. La defensa de Alajuelense se vio completamente superada por el ritmo y la contundencia del Revolution.

Con este resultado, New England Revolution tiene pie y medio en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup. La vuelta se jugará el próximo jueves 14 de marzo en Costa Rica, donde Alajuelense necesitará una hazaña épica para remontar la serie.

Resultado Alajuelense 0-4 New England Champions Cup

¡El Revolution está imparable! Su juego dinámico, efectivo y su hambre de triunfo los convierten en un serio candidato al título. La afición ya sueña con ver a su equipo levantar el trofeo de la Concacaf Champions Cup.

Resumen y Goles New England vs Alajuelense 4-0.

No te pierdas el partido de vuelta el próximo 14 de marzo. ¡El Revolution va por la victoria!