[Vídeo] Resumen y Goles New England vs América 0-4 Concacaf Champions Cup 2024

¡Las Águilas del Resumen y Goles New England vs América 0-4 volaron alto en Foxborough y aplastaron al New England Revolution por un contundente 4-0! Un festín azulcrema que deja a los de Coapa con pie y medio en las Semifinales de la Concachampions.

• ¡Las Águilas aplastan al Revolution y acarician las Semifinales!

Resumen y Goles New England vs América 0-4

Desde el inicio, las Águilas impusieron su dominio. La superioridad americanista se tradujo en goles rápidamente. Al minuto 16, Henry Martín, el capitán americanista, culminó una gran jugada colectiva con una magistral media vuelta para abrir el marcador.

Alejandro Zendejas se sumó a la fiesta ocho minutos después. Con un recorte al centro y un disparo preciso al ángulo, el habilidoso jugador puso el 2-0 en el marcador.

El Revolution no pudo hacer nada ante la furia azulcrema. A pesar de algunos intentos tímidos, las Águilas nunca se vieron amenazadas.

En la segunda mitad, Christian Calderón se estrenó como goleador americanista con un oportunista remate a un rebote. El 3-0 sentenciaba el encuentro.

Brian Rodríguez puso la guinda al pastel en el tiempo agregado con un golazo que culminó una gran jugada individual.

¡Las Águilas están a un paso de las Semifinales! Con este resultado, el América tiene prácticamente asegurada su clasificación. Sin embargo, el equipo no se confía y saldrá a buscar la victoria en el Estadio Azteca para cerrar la serie con broche de oro.

Resultado América 4-0 New England Champions

¡Enhorabuena, Águilas! Este triunfo es una muestra del gran potencial del equipo. La afición americanista está ilusionada con la posibilidad de ver a su equipo levantar el título de la Concachampions.