[Vídeo] Resumen y Goles New England vs Inter Miami 1-4 Jornada 11 de MLS 2024

La revolución rosa llegó a Boston. su fervor por los Patriots, Resumen y Goles New England vs Inter Miami 1-4 se rindió ante el fútbol y Lionel Messi en una noche memorable. El Gillette Stadium, con capacidad para 20.000 espectadores en partidos de fútbol, se vio abarrotado con más de 62.000 almas ansiosas por presenciar la magia del ’10’.

• ¡Messi conquista Boston con un doblete y el Inter Miami lidera el Este!

Resumen y Goles New England vs Inter Miami 1-4

Un show de goles y talento. El mejor jugador del mundo no defraudó. Tras dos semanas de exhibiciones en Kansas y Miami, Messi volvió a hipnotizar con dos golazos que lideraron al Inter Miami a una contundente victoria por 4-1 sobre el New England Revolution.

Comenzando desde atrás. El partido no pudo tener un inicio más emocionante. A los 37 segundos, el argentino Tomás Chancalay, único compatriota en el Revolution, puso en ventaja al local con una definición de primera. Pero la respuesta del Inter no tardó en llegar.

El genio del fútbol. Al filo del primer tiempo, el finlandés Robert Taylor asistió a Messi, quien con una magistral jugada de amague y remate al palo igualó el marcador. En la segunda mitad, la sociedad Messi-Busquets volvió a brillar. Un pase milimétrico del español dejó al rosarino mano a mano con el portero, definiendo con la calidad y precisión de siempre para poner el 2-1.

Un Messi imparable. El césped sintético no fue obstáculo para la magia de Messi. Mientras algunos compañeros sufrían para adaptarse, él fluía con el balón, conduciendo el juego y buscando espacios. Su hambre de gol no se sació con el segundo. Un pase de Matías Rojas lo dejó frente al arco, pero su remate fue repelido por el portero. Sin embargo, el rebote llegó a pies de Benjamín Cremaschi, quien marcó el 3-1 definitivo.

La ovación del público. La expectación por Messi era tal que muchos aficionados comenzaron a abandonar el estadio antes del final del segundo tiempo. Al ver su imagen en las pantallas, el astro argentino levantó los brazos saludando, recibiendo una ovación ensordecedora del público que aún permanecía. Y para cerrar la noche con broche de oro, asistió a su amigo y socio Luis Suárez para el gol del 4-1.

Resultado Inter Miami 4 New England MLS

El rey del fútbol americano se rinde ante el rey del fútbol. En el mismo estadio donde Tom Brady, considerado el GOAT del fútbol americano, dejó su huella, Messi demostró una vez más por qué es el mejor jugador del mundo. Su actuación no solo consolidó el liderato del Inter Miami en la Conferencia Este, sino que también sirvió para reivindicar el valor del fútbol en un país dominado por otros deportes. La revolución rosa ha llegado a Boston, y Messi es su líder indiscutible. Resumen y Goles New England vs Inter Miami 1-4.