[Vídeo] Resumen y Goles Olancho FC vs Marathón 2-1 Jornada 9 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Olancho FC vs Marathón 2-1¡Los Potros del Olancho FC siguen rugiendo con fuerza en el Torneo Clausura 2024! En un vibrante encuentro de la Jornada 9, doblegaron al Club Deportivo Marathón por un marcador de 2-1 en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa.

• ¡Olancho FC doma al Monstruo Verde en una emocionante batalla!

Resumen y Goles Olancho FC vs Marathón 2-1

Apenas a los 50 segundos del pitazo inicial, Olancho FC demostró su hambre de victoria. Reinieri Mayorquín envió un pase magistral sobre la defensa verdolaga, y Ángel Villatoro, con una velocidad endiablada, definió con una vaselina exquisita ante la salida de César Samudio. ¡Gol tempranero que electrizó a la afición local!

Marathón, desconcertado por el golpe inicial, no encontraba la forma de reaccionar. Los Potros, comandados por un incansable Alex López, aprovecharon la confusión y ampliaron la ventaja en el minuto 24. Un centro preciso del «10» encontró la cabeza de Óscar Almendarez, quien con un salto imponente clavó el balón en el fondo de la red. ¡2-0 y el Juan Ramón Brevé era una fiesta!

En la segunda mitad, el Monstruo Verde despertó y buscó con ahínco el descuento. Un polémico penalti, pitado por el árbitro Alex Morazán tras una supuesta falta de Villatoro sobre Cristian Sacaza, le dio la oportunidad a Alexy Vega de acortar distancias. El «7» verdolaga no falló y con un potente zurdazo venció al debutante Marcelo Banegas en el minuto 55.

El conjunto sampedrano se volcó al ataque en busca del empate, pero la férrea defensa olanchana se mantuvo impasable. Los Potros, con un juego inteligente y ordenado, supieron resistir los embates del rival y se aferraron a la victoria.

Resultado Marathón 1-2 Olancho Liga HN

¡Tres puntos de oro para Olancho FC que consolida su posición en la tabla! Los Potros suman 14 puntos y se ubican en la sexta posición, mientras que Marathón se estanca en el cuarto lugar con 16 unidades.

El dato: Marathón sigue sin ganar fuera de casa en el presente torneo. Solo ha logrado un empate en Comayagua ante Olimpia en la Jornada 2.

¡Olancho FC demuestra que es un equipo a tener en cuenta! Los Potros siguen galopando con fuerza en el Clausura y su objetivo es claro: ¡la clasificación a la liguilla!