[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Genesis 4-0 Jornada 10 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Olimpia vs Genesis 4-0 Los Leones del Olimpia rugieron con fuerza en el Estadio Nacional Chelato Uclés al aplastar al Génesis FC por un marcador de 4-0 en la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Olimpia extiende su racha invicta a 42 partidos con una contundente victoria!

Resumen y Goles Olimpia vs Genesis 4-0

El Viejo León no solo mantiene su imbatido, sino que también se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones con 20 puntos, gracias a su mejor diferencia de goles que el Motagua.

El partido comenzó con ambos equipos tanteando el terreno, pero los Merengues pronto se adueñaron del control del juego. Roberto Moreira avisó con un cabezazo que Edrick Menjívar controló sin problemas.

Al minuto 33, Michaell Chirinos aprovechó un descuido en la defensa rival para robar el balón y definir con frialdad ante el portero. El 2-0 llegó solo cuatro minutos después, cuando Yustin Arboleda se elevó en los aires para conectar un centro de Carlos Sánchez con un soberbio cabezazo.

En la segunda mitad, el Olimpia no bajó el ritmo y siguió buscando ampliar la ventaja. Arboleda volvió a marcar al minuto 65, esta vez con otro cabezazo tras un centro de Edwin Rodríguez. El 4-0 definitivo llegó en el último minuto del partido, obra de José Mario Pinto, quien definió con tranquilidad tras un centro dentro del área.

Resultado Génesis 0-4 Olimpia Liga HN

Olimpia sigue imparable en el Clausura 2024 y ya amenaza con romper el récord de invicto en la Liga Nacional de Honduras. La afición Merengue está ilusionada con la posibilidad de conquistar el título y celebrar por todo lo alto este histórico momento.