[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Motagua 3-3 Semifinal (IDA) Liga de Honduras Clausura 2024

Un vibrante encuentro se vivió! Resumen y Goles Olimpia vs Motagua 3-3 Semifinal en la ida de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, donde Olimpia y Motagua empataron a 3 goles.

• ¡Un Clásico Capitalino Repleto de Emociones! Olimpia y Motagua Empatan 3-3

Resumen y Goles Olimpia vs Motagua 3-3 Semifinal

El Viejo León rugió primero, con José García abriendo el marcador al minuto 15 de cabeza y Yustin Arboleda ampliando la ventaja al 26′ con otro testazo. Olimpia dominaba el juego, y Jerry Bengtson estuvo cerca del tercero al 37′. Motagua respondió tímidamente, con Carlos Meléndez rozando el descuento al 43′.

La segunda mitad se pintó de azul. Pedro Troglio realizó cambios en Motagua, ingresando a Rodrigo Auzmendi, quien marcó el descuento al 68′. Luis Vega empató al 75′ con una jugada individual, y Kevin Álvarez puso en ventaja a Motagua al 82′.

Pero Olimpia no se rindió. Edwin Rodríguez silenció el estadio con un golazo de zurda al 90′, rescatando un empate agónico.

Todo se definirá en la vuelta, donde Motagua tiene la ventaja por mejor posición en la tabla. Olimpia está obligado a ganar en el Estadio Nacional el próximo sábado 11 de mayo a las 7:00 PM para avanzar a la final.

Resultado Motagua 3-3 Olimpia Liga HN Semifinal

Un clásico que dejó un sabor a poco, con ambos equipos mostrando su potencial y dejando la serie abierta para un final de infarto.

¡No te pierdas el partido de vuelta! Promete ser un encuentro lleno de garra, pasión y fútbol de alto nivel. Resumen y Goles Olimpia vs Motagua 3-3 Semifinal