[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Real España 3-1 Jornada 14 Liga de Honduras Clausura 2024

Una noche memorable Resumen y Goles Olimpia vs Real España 3-1 en el Estadio Nacional Chelato Uclés, el Olimpia demostró su garra y corazón al vencer 3-1 al Real España en el clásico moderno de la Liga Nacional de Honduras. Un partido vibrante, lleno de emociones y con un final de infarto.

• ¡Olimpia ruge con victoria épica en el clásico moderno!

Resumen y Goles Olimpia vs Real España 3-1

Un primer tiempo de dominio y expulsión. El León rugió desde el inicio, con Michaell Chirinos como conductor de la orquesta blanca. El veloz extremo generó peligro constante por las bandas, poniendo en aprietos a la defensa aurinegra. Al minuto 40, la polémica se hizo presente: Edwin Rodríguez y Devron García se enredaron en una disputa, y el jugador del Olimpia vio la tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 hombres.

Segundo tiempo de heroísmo y goles. A pesar de la inferioridad numérica, el Olimpia no se amilanó. En una muestra de carácter y entrega, los dirigidos por Pedro Troglio salieron en busca de la victoria. Chirinos, imparable, fue derribado en el área y el árbitro decretó penal. Yustin Arboleda, el «cafetero» infalible, no falló y anotó el 2-0 con un derechazo implacable.

Fiesta blanca en el Nacional. La Máquina no se rendía y Jhow Benavídez estrelló un tiro libre en el poste, creando un momento de tensión. Pero el León no se inmutó y Jerry Bengtson, el «Toro» goleador, se unió a la fiesta con un certero cabezazo al minuto 83. Real España descontó al final con un penal de Darixon Vuelto, pero ya era demasiado tarde.

Olimpia consolida su liderato. El triunfo consolida al Olimpia en la cima de la tabla con 29 puntos, mientras que Real España se mantiene en la quinta posición con 20 unidades. La afición blanca celebró con euforia la victoria de su equipo, que demostró una vez más su casta y su espíritu de lucha.

Resultado Real España 1-3 Olimpia Liga HN

Un clásico moderno quedará grabado en la memoria de los aficionados. Un partido lleno de emociones, con un Olimpia que supo reponerse a la adversidad y que se aferró a la victoria con uñas y dientes. ¡Un verdadero clásico de leyenda! Resumen y Goles Olimpia vs Real España 3-1.