[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Real Sociedad 2-1 Jornada 4 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Olimpia vs Real Sociedad 2-1 El Club Olimpia se impuso con garra y determinación al Real Sociedad en un vibrante encuentro que finalizó 2-1, correspondiente a la jornada 4 del torneo hondureño. Los Albos, comandados por un inspirado Kevin López, dominaron el juego desde el inicio y se adueñaron del control del balón.

• ¡El León ruge con fuerza en Tocoa!

Resumen y Goles Olimpia vs Real Sociedad 2-1

Apenas a los seis minutos, el «Choloma» López se convirtió en el héroe del Olimpia al abrir el marcador con una definición precisa tras un pase magistral de Arboleda. La fiesta olimpista no se detuvo y ocho minutos después, Edwin Solano puso el 2-0 con un testarazo impecable, capitalizando un error de la defensa rival.

El Real Sociedad no se rindió y buscó con ahínco el descuento, logrando concretarlo al minuto 40 por medio de Rony Martínez. El ímpetu del equipo local se intensificó en la segunda mitad, pero la férrea defensa del Olimpia y la seguridad de Menjívar bajo palos frustraron cualquier intento de empate.

El «León» se aferró a la victoria con uñas y dientes, demostrando su casta y experiencia en el fútbol hondureño. Con este triunfo, el Olimpia se coloca en la tercera posición de la tabla con ocho puntos, mientras que el Real Sociedad se ubica en segundo lugar con nueve unidades.

Las claves del triunfo:

• Un Kevin López intratable: El «Choloma» fue el motor del Olimpia, generando peligro constante por la banda izquierda y culminando con un golazo.
  • Solidez defensiva: La zaga olimpista se mantuvo firme durante todo el partido, frustrando las embestidas del Real Sociedad.
  • Eficacia en ataque: El Olimpia aprovechó al máximo las oportunidades que generó y concretó dos goles de gran calidad.

Resultado Real Sociedad 1-2 Olimpia Liga HN

En la próxima jornada, el Olimpia se enfrentará al Real España en un nuevo clásico del fútbol hondureño. Un duelo que promete ser apasionante y lleno de emociones.

¡El León está rugiendo con fuerza y va por más!