[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Victoria 2-0 Jornada 18 Liga de Honduras Clausura 2024

¡Ruge y aplasta al Victoria con un contundente 2-0! Resumen y Goles Olimpia vs Victoria 2-0 con goles, se tiñó de blanco y azul en el Estadio Nacional Cheles.

• ¡Olimpia ruge y aplasta al Victoria con un contundente 2-0!

Resumen y Goles Olimpia vs Victoria 2-0

Desde el silbato inicial, la tensión se apoderó del aire. Los Leones, comandados por su capitán Jerry Bengtson, buscaron incansablemente abrir el marcador. Al minuto 6′, Michaell Chirinos rozó la gloria con un centro preciso de Jorge Álvarez, pero el balón no encontró dirección de gol.

Sin embargo, la tenacidad del Olimpia tenía su recompensa. En el minuto 18′, Edwin Rodríguez tejió una jugada magistral, habilitando a Chirinos para enviar un centro sublime a los pies de Bengtson. El «León» no desaprovechó la oportunidad y con un certero empujón puso a su equipo en ventaja.

La presión del Olimpia se intensificó. Al minuto 31′, Rodríguez estrelló un potente disparo en el travesaño, y en el rebote, Maylor Núñez no pudo concretar la jugada. Bengtson, hambriento de más goles, estuvo a punto de firmar un doblete en el minuto 33′, pero el portero Esau Flores del Victoria se lució con una gran atajada.

El primer tiempo culminó con la sensación de que el Olimpia no se detendría. Y así fue. En el segundo tiempo, la intensidad no decayó. Al minuto 51′, Chirinos robó un balón y mandó un centro que Arboleda no logró conectar, perdiendo una clara ocasión de gol.

El Victoria no se rindió y al minuto 62′, Diego Rodríguez estuvo cerca de igualar el marcador, pero su remate se fue por un costado de la portería. El Olimpia, sin embargo, dominaba el juego y controlaba el ritmo del partido.

En los últimos minutos, el drama se intensificó. Carlos Mango Sánchez del Victoria se atrevió a disparar un tiro libre directo desde la mitad de la cancha al minuto 90+1, pero el balón rozó el travesaño y se fue por encima del arco.

Resultado Victoria 0-2 Olimpia Liga HN

El pitazo final decretó la victoria del Olimpia, consolidando su dominio en el Torneo Clausura 2024. Bengtson, con su doblete, se acercó aún más al récord de goleo en la Liga Nacional de Honduras. ¡Una noche memorable para los Leones! Resumen y Goles Olimpia vs Victoria 2-0.