[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Vida 5-1 Jornada 12 Liga de Honduras Clausura 2024

El Olimpia brindó un espectáculo de fútbol Resumen y Goles Olimpia vs Vida 5-1 arrollador en la Jornada 12 del Clausura 2024, aplastando al Vida por un contundente 5-1 en el Estadio Nacional Chelato Uclés. La fiesta comenzó temprano, con Josué Villafranca poniendo en ventaja a los Cocoteros al minuto 4. Sin embargo, la alegría duraría poco.

• ¡El León ruge con furia y aplasta al Vida!

Resumen y Goles Olimpia vs Vida 5-1

Dos minutos después, el Olimpia rugió con furia. Michaell Chirinos, imparable por la banda izquierda, generó el empate al minuto 6 con un derechazo que Edwin Rodríguez aprovechó para el 1-1. Chirinos no se detuvo ahí, y al minuto 18, en una jugada magistral con Yustin Arboleda, marcó el 2-1.

El Vida no pudo reponerse del vendaval. Jerry Bengtson falló un penal al minuto 21, pero José Mario Pinto al minuto 48 y Bengtson al minuto 54 sentenciaron la goleada. Edwin Rodríguez cerró la fiesta con un doblete al minuto 68.

El Olimpia recupera el liderato del Clausura con 23 puntos, dos más que el Motagua. El Vida, por su parte, se hunde en el fondo de la tabla con solo 9 puntos.

Michaell Chirinos, la figura del partido, deslumbró con su velocidad, regates y asistencias. Edwin Rodríguez también brilló con su doblete. Jerry Bengtson se reencontró con el gol y José Mario Pinto aportó su granito de arena.

Resultado Olimpia 5-1 Vida Liga HN

El León ruge con fuerza y se perfila como uno de los favoritos al título. El Vida, por su parte, deberá buscar soluciones para salir del fondo del pozo.

¡Un partido vibrante que quedará grabado en la memoria de los aficionados!