[Vídeo] Resumen y Goles Osasuna vs Real Madrid 2-4 Jornada 29 LaLiga Española 23-2024

La ¡Victoria épica! del Resumen y Goles Osasuna vs Real Madrid 2-4 se impuso con contundencia que finalizó 2-4 en el estadio El Sadar. Un encuentro lleno de goles, emociones y un dominio merengue que se consolidó en la cima de la tabla de LaLiga.

• ¡El Real Madrid arrasa en El Sadar con un vibrante 4-2!

Resumen y Goles Osasuna vs Real Madrid 2-4

Un inicio trepidante. A tan solo 4 minutos del pitido inicial, Vinicius Jr. desató la euforia madridista con un gol tempranero que puso el 0-1 en el marcador. La alegría no duraría mucho, ya que 3 minutos después, Ante Budimir empató el encuentro para el Osasuna. Sin embargo, la respuesta merengue no se hizo esperar y al minuto 18, Dani Carvajal marcó el 1-2 con un golazo que devolvía la ventaja al Real Madrid.

El segundo tiempo, un festín blanco. En la segunda mitad, el dominio del Real Madrid se intensificó. Brahim Díaz, con un golazo al minuto 61, puso el 1-3 en el marcador y sentenció prácticamente el encuentro. La fiesta madridista no terminaba ahí, y Vinicius Jr., con su segundo gol del partido al minuto 64, amplió la ventaja a un contundente 1-4.

Un final con sabor agridulce. En el tiempo de descuento, Iker Múñoz marcó el 2-4 final para el Osasuna, un gol que maquillaba el resultado pero que no opacaba la gran actuación del Real Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida en la cima de la clasificación con 72 puntos, sacando una ventaja de 8 puntos al Barcelona. Los merengues se afianzan como líderes indiscutibles de LaLiga y se perfilan como los grandes favoritos para alzarse con el título.

Resultado Real Madrid 4-2 Osasuna La Liga

El próximo partido del Real Madrid será el 31 de marzo en el Santiago Bernabéu ante el Athletic Bilbao. Un encuentro que promete ser apasionante y en el que los merengues buscarán sumar tres puntos más para seguir su camino hacia la gloria.