[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs América 1-1 Cuartos Final (IDA) Liga de Mexico Clausura 2024

Un partido lleno de altibajos, Resumen y Goles Pachuca vs América 1-1 ave rescató un agónico empate 1-1 en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024. Un encuentro que comenzó con un dominio abrumador de los Tuzos, quienes acorralaron a las Águilas en su propio campo.

• ¡Un empate agónico en Pachuca! ¡Las Águilas se aferran a la vida!

Resumen y Goles Pachuca vs América 1-1

Al minuto 21, la pesadilla se hizo realidad para el América: Salomón Rondón, con una definición magistral, puso el 1-0 en el marcador. Los minutos posteriores fueron un tormento para los capitalinos, quienes se veían superados por la intensidad y el buen fútbol de los locales.

Sin embargo, cuando parecía que el segundo gol del Pachuca era inevitable, apareció un rayo de esperanza para las Águilas. Al minuto 42, un centro preciso de Javairo Dilrosun encontró la cabeza de Henry Martín, quien con un certero cabezazo puso el empate 1-1 en el marcador, silenciando el Estadio Hidalgo.

El segundo tiempo fue un duelo más parejo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Las Águilas, con mayor presencia en el campo, tuvieron algunas chances para remontar, pero la defensa de los Tuzos se mantuvo firme. Al minuto 67, Salomón Rondón volvió a poner en aprietos al América con un gol que, para su mala suerte, fue anulado por fuera de juego milimétrico.

Los minutos finales fueron de tensión y nerviosismo, con ambos equipos buscando el gol que definiera el partido. Al final, el marcador no se movió más y el 1-1 quedó plasmado en el tablero.

Resultado América 1-1 Pachuca Liga MX

Este empate, el América se lleva un punto valioso de Pachuca, pero la serie aún está lejos de definirse. El próximo sábado, en el Estadio Azteca, las Águilas buscarán sellar su pase a las semifinales con un empate o una victoria. Pachuca, por su parte, no se rinde y buscará «matar o morir» en el Coloso de Santa Úrsula, buscando una remontada épica que los lleve a la siguiente fase.

¡Un partido vibrante que deja la serie abierta! ¿Podrán las Águilas defender su ventaja en el Azteca? ¿O los Tuzos lograrán la hazaña de remontar en casa ajena? La respuesta la tendremos el próximo sábado.