[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Herediano 2-1 Concacaf Champions Cup 2024

Los Tuzos del Pachuca confirmaron su pase a las semifinales Resumen y Goles Pachuca vs Herediano 2-1 de la Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer 2-1 al Herediano en un vibrante encuentro que se disputó en el Estadio Hidalgo. Con un global de 7-1, los dirigidos por Guillermo Almada se perfilan como uno de los favoritos para alzarse con el título.

• ¡Tuzos las semifinales de la Concachampions con un vibrante 2-1!

Resumen y Goles Pachuca vs Herediano 2-1

El primer tiempo fue un duelo de fuerzas parejas. Los Tuzos dominaban la posesión del balón, pero el Herediano se defendía con orden y no daba espacios. La primera mitad se fue sin goles, dejando todo para la segunda parte.

¡Explosión Tuzos! El segundo tiempo no pudo empezar mejor para el Pachuca. Apenas a los dos minutos, Bryan González remató de cabeza un centro preciso de Kevin Álvarez para poner el 1-0 en el marcador. El gol encendió la fiesta en el Hidalgo y motivó a los Tuzos a ir por más.

Al minuto 59, Salomón Rondón, el «Gladiador», apareció para poner la tranquilidad en el marcador. El venezolano definió con clase dentro del área tras una gran jugada colectiva del Pachuca. El 2-0 parecía sentenciar la eliminatoria.

Reacción Herediana: Los costarricenses no se rindieron y al minuto 62, Yeltsin Tejeda marcó de penalti para descontar en el marcador. El gol del Herediano le puso un toque de dramatismo al final del partido, pero los Tuzos supieron controlar la situación y se quedaron con la victoria.

Pachuca vs América en semifinales: Con este resultado, el Pachuca se medirá al América en las semifinales de la Concachampions. Un duelo de poder a poder entre dos de los equipos más grandes de México. El partido de ida se jugará en el Estadio Hidalgo el próximo 25 de abril, mientras que la vuelta será el 2 de mayo en el Estadio Azteca.

¡Los Tuzos van por más! El Pachuca ha demostrado ser un equipo sólido y contundente en la Concachampions. Con un ataque liderado por Salomón Rondón y una defensa férrea, los Tuzos sueñan con conquistar el título y representar a la Concacaf en el Mundial de Clubes.

Resultado Herediano 1-2 Pachuca Champions Cup

¡No te pierdas las semifinales de la Concachampions! El Pachuca y el América se enfrentarán en una serie vibrante que definirá a uno de los finalistas del torneo. El fútbol mexicano estará presente en las semifinales con dos de sus mejores equipos.