[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Philadelphia 6-0 Concacaf Champions Cup 2024

Los Tuzos del Resumen y Goles Pachuca vs Philadelphia 6-0 ofrecieron una noche de ensueño en el Estadio Hidalgo, donde demolieron al Philadelphia Union por un marcador de 6-0 en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024.

• ¡TUZO aplastó al Philadelphia Union con una actuación histórica!

Resumen y Goles Pachuca vs Philadelphia 6-0

El dominio del Pachuca fue evidente desde el primer minuto. A los 7 minutos, Salomón Rondón, con la contundencia que lo caracteriza, marcó un penalti que abrió el camino hacia la victoria. La primera mitad se acercaba a su fin cuando, en un momento de éxtasis futbolístico, Rondón volvió a aparecer para anotar el 2-0 al minuto 45+6, desatando la euforia en la afición hidalguense.

El segundo tiempo se convirtió en una auténtica pesadilla para el Philadelphia Union. Apenas al minuto 8, Rondón completó su hat-trick con un golazo que sentenció la eliminatoria. La fiesta no paraba en el Hidalgo, y al minuto 12, Nelson Deossa se sumó a la goleada con un tanto que puso el 4-0 en el marcador.

La avalancha de goles no se detuvo. Oussama Idrissi, al minuto 63, y Alan Bautista, al minuto 85, anotaron dos goles más para sellar la histórica victoria del Pachuca por 6-0.

Con este resultado, los Tuzos avanzan con paso firme a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup, donde se enfrentarán al Herediano de Costa Rica. El equipo mexicano, además de celebrar su pase a la siguiente ronda, se motiva de cara a su próximo partido en la Liga MX, donde visitarán al Atlético San Luis el domingo.

La actuación del Pachuca en este partido ha sido catalogada como una de las mejores en la historia del club en competencias internacionales. La contundencia, el buen futbol y la entrega de los jugadores fueron claves para obtener este resultado tan abultado.

Resultado Philadelphia 0-6 Pachuca Champios Cup

Los tuzos ha demostrado ser un equipo fuerte, con hambre de triunfo y con la capacidad de competir al más alto nivel. La afición hidalguense está ilusionada con las posibilidades del equipo en esta temporada y sueña con verlos levantar el trofeo de la CONCACAF Champions Cup.

¡Felicidades al Pachuca por esta gran victoria!