[Vídeo] Resumen y Goles Panamá vs Guyana 2-0 Eliminados Concacaf Rumbo Al Mundial 2026

La Roja comenzó su camino hacia la Copa Mundial 2026 Resumen y Goles Panamá vs Guyana 2-0 Eliminados Concacaf con una triunfo sólido de 2-0 ante Guyana en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez. El partido, que se desarrolló en dos mitades distintas, vio a un Panamá dominante en la segunda parte para asegurar los primeros tres puntos en el Grupo D.

• ¡Panamá inicia con victoria contundente en las Eliminatorias CONCACAF!

Resumen y Goles Panamá vs Guyana 2-0 Eliminados Concacaf

Un inicio parejo y oportunidades desperdiciadas

Los primeros minutos del encuentro fueron bastante parejos, con ambos equipos buscando su lugar en el terreno de juego. Panamá tomó la iniciativa por momentos, pero Guyana respondió con determinación y organización, impidiendo que «La Roja» tomara una ventaja temprana.

Eric Davis, Édgar Yoel Bárcenas y José Fajardo tuvieron las oportunidades más claras para el onceno nacional en el primer tiempo, pero no lograron concretarlas. A pesar de la frustración, el espíritu combativo del equipo panameño se mantuvo intacto.

Reacción y goles en la segunda mitad

La entrada del mediocampista Cristian Martínez en la segunda parte revolucionó el juego de Panamá. La dupla que formó junto al capitán Aníbal Godoy en la zona de creación de juego aportó mayor control y fluidez al ataque panameño.

Al minuto 62′, un gran pase de Adalberto Carrasquilla encontró a «Fulo» Martínez dentro del área, quien definió con precisión de pierna derecha para abrir el marcador. La alegría se desató en las gradas y el optimismo se apoderó del equipo.

Solo tres minutos después, al 65′, Yoel Bárcenas aprovechó un espacio en la banda derecha para asistir a José Luis Rodríguez, quien empujó el balón al fondo de la red para marcar el definitivo 2-0.

Un triunfo merecido y un futuro prometedor

En los últimos minutos, Panamá mantuvo la presión y buscó ampliar la ventaja, pero el marcador no se movió más. A pesar de no conseguir más goles, el equipo demostró carácter y ambición, dejando buenas sensaciones para el resto de la eliminatoria.

Resultado Guyana 0-2 Panama Eliminados Concacaf

El triunfo contundente, la selección panameña suma sus primeros tres puntos en el Grupo D y se coloca en una buena posición para avanzar a la siguiente fase. La contundencia en la segunda mitad y el espíritu combativo del equipo son señales esperanzadoras de cara al futuro.

¡Vamos Panamá! El camino hacia la Copa Mundial 2026 ha comenzado con el pie derecho. Resumen y Goles Panamá vs Guyana 2-0 Eliminados Concacaf.